Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление прибором
60
Для повышения степени готовности
(например, полной прожарки вмес-
то средней):
увеличьте число энергетических
единиц Гурмэ. Из-за этого увели-
чится время приготовления.
Необходимая степень готовности
почти достигнута:
уменьшите число энергетических
единиц Гурмэ. Из-за этого время
приготовления сократится.
Необходимая степень готовности
уже достигнута, но подрумянива-
ние ещё слишком незначительное:
прервите подачу энергетических
единиц Гурмэ, выбрав
Стоп
. Про-
дукт продолжает подрумяниваться
снаружи при помощи нагреватель-
ных элементов.
Увеличение или уменьшение коли-
чества энергетических единиц Гурмэ
Выберите
изменить
.
Измените количество энергетиче-
ских единиц Гурмэ.
Подтвердите нажатием
OK
.
Энергетические единицы Гурмэ пода-
ются к продукту.
Прервать или завершить подачу
энергетических единиц Гурмэ
Выберите
Стоп
.
Подача энергетических единиц Гурмэ
прерывается, и заданная температу-
ра отображается на дисплее.
Если вы хотите продолжить подачу,
выберите
Запуск
.
Энергетические единицы Гурмэ пода-
ются к продукту, и их количество ото-
бражается на дисплее.
Изменение интенсивности
Интенсивность определяет то, на-
сколько быстро и равномерно про-
дукт должен получать передаваемую
энергию в форме энергетических
единиц Гурмэ.
-
высок.
Для большинства блюд, например,
хлеба, выпечки из слоёного теста,
запеканок, терринов, жаркого
и рыбы. В среднем, в зависимости
от продукта, потребляется 11 энер-
гетических единиц Гурмэ в минуту,
но не более 13 единиц в минуту.
-
средняя
Для тяжёлого сдобного теста (на-
пример, для приготовления шоко-
ладного или миндального пирога),
открытых пирогов, булочек, пиццы
и птицы целиком. В среднем, в за-
висимости от продукта, потребля-
ется 9 энергетических единиц Гур-
мэ в минуту.
-
низк.
Для нежных блюд, таких как чиз-
кейки, крем-карамель и суфле.
В среднем, в зависимости от про-
дукта, потребляется 3 энергетиче-
ские единицы Гурмэ в минуту.
Данные представляют собой ориен-
тировочные значения, которые ва-
рьируются в зависимости от про-
дукта.
Выберите
изменить
.
Выберите
Открыть меню расширенных
установок
.
Измените интенсивность.
Подтвердите нажатием
OK
.
Процесс приготовления продолжает-
ся с изменённой интенсивностью.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)