Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режимы приготовления с использованием пара
70
Выберите
Запуск
.
Запускается паровой удар. Появляет-
ся
Паровой удар вручную актив.
.
Действуйте соответствующим об-
разом для активации следующих
паровых ударов, пока на дисплее
не появится
Запуск Паровой удар
вручную
.
После последнего парового удара на
дисплее отображается
Паровой удар
завершен
.
Доведите продукт до готовности.
с управлением по времени
Духовой шкаф Dialog oven запускает
каждый паровой удар согласно уста-
новленному времени.
Когда паровой удар запущен, появля-
ется
Паровой удар вручную актив.
.
После последнего парового удара на
дисплее отображается
Паровой удар
завершен
.
Доведите продукт до готовности.
Выпарить остатки воды
При процессе приготовления с ис-
пользованием пара, который проте-
кает без прерывания, в системе не
остаётся воды. Вода полностью испа-
ряется пропорционально числу паро-
вых ударов.
Если приготовление с использова-
нием пара будет прервано вручную
или при отключении электроэнергии,
в испарительной системе останется
ещё не использованная вода.
При следующем запуске
M Chef +
Конв. с паром
,
Конвекция с па-
ром
или автоматической про-
граммы с использованием пара появ-
ляется
Испарить оставш. воду?
.
По возможности сразу запустите
выпаривание остатков воды, чтобы
при следующем процессе приго-
товления на продукт испарялась
исключительно свежая вода.
Опасность получения травм
из-за горячего водяного пара.
Водяной пар может сильно ошпа-
рить.
Не открывайте дверь во время па-
ровых ударов.
Выпаривание остатков воды в зави-
симости от имеющегося количества
воды может продолжаться до 30 ми-
нут.
Рабочая камера нагревается, и ос-
тавшаяся вода испаряется. В резуль-
тате влага оседает в рабочей камере
и на дверце.
После остывания рабочей камеры
обязательно удаляйте осадки в ра-
бочей камере и на дверце.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)