Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Специальные программы
79
Опасность получения ожогов
при контакте с горячими поверх-
ностями.
Прибор при эксплуатации нагрева-
ется. Вы можете обжечься при
контакте с нагревательными эле-
ментами, рабочей камерой и при-
надлежностями.
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Как только на дисплее появится
Поместите блюдо в прибор, используй-
те пищевой термометр
, поместите
обжаренное мясо на решётку для
выпечки и запекания и воткните в
него термощуп таким образом, что-
бы металлический наконечник был
полностью в продукте.
Закройте дверцу.
После завершения программы появ-
ляется
Процесс завершен
и раздаётся
звуковой сигнал.
Использование режима Верхний /
нижний жар
Ориентируйтесь на сведения в табли-
цах приготовления, которые можно
найти в конце этого документа.
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёткой
для выпечки и запекания.
При использовании предваритель-
ного нагрева выключите функцию
Быстрый разогрев
.
Задвиньте универсальный про-
тивень с решёткой для выпечки и
запекания на уровень 2.
Выберите
Режимы работы
.
Выберите режим
Верхний / нижний
жар
и температуру 120 °C.
Выключите функцию
Быстрый разо-
грев
.
Предварительно прогрейте рабо-
чую камеру вместе с универсаль-
ным противнем и решёткой для вы-
печки и запекания в течение при-
мерно 15 минут.
Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса со
всех сторон на панели конфорок.
Опасность получения ожогов
при контакте с горячими поверх-
ностями.
Прибор при эксплуатации нагрева-
ется. Вы можете обжечься при
контакте с нагревательными эле-
ментами, рабочей камерой и при-
надлежностями.
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Положите на решётку для выпечки
и запекания обжаренное мясо.
Выберите
изменить
.
Уменьшите температуру до 100 °C
(см. главу «Таблицы приготов-
ления»).
Доведите мясо до готовности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)