Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
119
Сдобное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
GU INT
[мин]
CF
Маффины (противень)
165
2
150
||
25–35
–
150–160
–
2
–
–
40–50
–
Небольшие кексы (1 про-
тивень)*
150
–
2
–
–
30–40
–
170
1
–
2
–
–
15–25
–
Небольшие кексы (2 против-
ня)*
150
1
–
2 +
3
–
–
30–40
–
Песочный кекс (прямоуголь-
ная форма, 30 см)
170
–
2
--
|
35–45
–
160–170
1
–
2
–
–
60–70
–
Мраморный пирог (прямо-
угольная форма, 30 см/коль-
цевая форма,
26 см)
200
–
2
200
|||
30–40
–
170–180
–
2
–
–
60–70
–
Мраморный пирог (форма для
кекса,
26 см)
200
–
2
250
|||
30–40
–
170–180
2
–
–
60–70
–
Ореховый пирог (прямоуголь-
ная форма, 30 см)
160
–
2
250
|||
50–60
150–160
–
2
–
–
65–75
–
Ореховый пирог (кольцевая
форма/форма для кекса,
26 см)
160
2
270
|||
40–50
–
150–160
2
–
–
65–75
–
Высокий кекс (форма для кек-
са,
26 см)
180
–
2
280
|||
55–65
–
150–160
–
2
–
–
80–90
–
Фруктовый пирог (противень)
180
–
2
220
||
25–35
160–170
–
1
–
–
40–50
Фруктовый пирог (разъёмная
форма,
26 см)
160
2
300
||
40–50
160–170
–
2
–
–
55–65
Корж (форма для выпекания
коржей,
28 см)
160–170
–
2
–
–
30–40
–
режим работы,
температура,
Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в
зависимости от режима работы),
уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|
низк., || средняя, ||| высок.),
Длительность, CF "Хрустящая корочка",
M Chef +
Конвекция +,
Конвекция+,
M Chef + Верхний / нижний жар,
Верхний / ниж-
ний жар,
вкл.,
–
выкл., -- не настраивать значение
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Прогрейте рабочую камеру, прежде чем поставить в неё приготавливаемое блюдо.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)