Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
120
Песочное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
GU INT
[мин]
CF
Печенье (1 противень)
150–160
–
2
–
–
25–35
–
Печенье (2 противня)
150–160
–
2 +
3
–
–
25–35
2
–
Отсадное печенье (1 про-
тивень)*
140
–
2
–
–
18–25
–
160
1
–
3
–
–
25–30
–
Отсадное печенье (2 против-
ня)*
140
–
2 +
3
–
–
60–70
2
–
Корж (форма для выпекания
коржей,
28 см)
180–190
1
–
2
–
–
20–30
–
Чизкейк (разъёмная форма,
26 см)
155
–
2
200
|
55–65
–
150–160
–
2
–
–
85–95
–
Яблочный пирог (разъёмная
форма,
20 см)*
170
–
2
–
–
90–100
–
180
–
2
–
–
70–80
–
Закрытый яблочный пирог
(разъёмная форма,
26 см)
180
–
2
300
||
40–50
170–180
–
2
–
–
65–75
–
Фруктовый пирог с заливкой
(разъёмная форма,
26 см)
170
–
2
300
||
45–55
–
160–170
–
2
–
–
65–75
–
Фруктовый пирог с заливкой
(противень)
180
–
2
250
||
50–60
160–170
–
2
–
–
65–75
Сладкий плоский пирог с на-
чинкой (противень)
210–220
1
250
|||
35–45
190–200
–
2
–
–
55–65
режим работы,
температура,
Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в
зависимости от режима работы),
уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|
низк., || средняя, ||| высок.),
Длительность, CF "Хрустящая корочка",
M Chef +
Конвекция +,
Конвекция+,
M Chef + Верхний / нижний жар,
Верхний / ниж-
ний жар,
M Chef + Инт. выпекание,
Интенсив. выпекание,
вкл.,
–
выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Прогрейте рабочую камеру, прежде чем поставить в неё приготавливаемое блюдо.
2
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного времени
приготовления блюдо достаточно подрумянилось.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)