Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
87
Бережная обработка продуктов
благоприятна для вашегоздоро-
вья.
Поэтому пироги, пиццу, картофель
фри и выпечку следует готовить
только до золотистого цвета, а не
до коричневого.
Рекомендации по выпеканию
- В режимах M Chef продукт готовит-
ся изнутри с помощью электромаг-
нитных волн, и одновременно с
этим за счёт нагревательных эле-
ментов подрумянивается поверх-
ность продукта. Тем самым время
приготовления сокращается по
сравнению с обычными режимами.
Установленная температура при
этом выше, что позволяет за корот-
кое время добиться необходимого
подрумянивания.
- Установите время приготовления.
Процесс выпекания не должен на-
страиваться задолго до его начала:
тесто высохнет, а дрожжи утратят
свои свойства.
- Как правило, можно использовать
решётку для выпечки и запекания,
противень для выпечки, универ-
сальный противень и любую форму
для выпечки из термостойкого ма-
териала.
- Выбор формы для выпечки зависит
от режима работы и приготов-
ления. Используйте по возможнос-
ти металлические формы для вы-
печки. При использовании форм из
силикона, стекла или керамики
нижняя сторона выпекаемого блю-
да может быть менее румяной.
- Старайтесь не пользоваться свет-
лыми формами с тонкими стенками
из полированного материала, так
как в них подрумянивание получа-
ется неравномерным или слабым.
При определённых условиях про-
дукт даже может не пропечься.
- Пироги в прямоугольной или про-
долговатой форме размещайте в
рабочей камере поперёк. В этом
случае распределение тепла в
форме будет оптимальным, и вы-
печка пропечётся равномерно.
- Всегда ставьте формы для выпечки
на решётку для выпечки и запекания.
- Фруктовые пироги и высокие от-
крытые пироги выпекайте на уни-
версальном противне.
Использование бумаги для выпечки
Принадлежности Miele, такие как
универсальный противень, имеют
покрытие PerfectClean (см. главу
«Оснащение»). Обычно поверхности
с покрытием PerfectClean не нужно
смазывать или выстилать бумагой
для выпечки.
Используйте бумагу для щёлочной
выпечки, поскольку щёлочь, ис-
пользуемая при приготовлении тес-
та, может повредить поверхность с
покрытием PerfectClean.
Используйте бумагу для выпечки
при приготовлении бисквитов, безе,
миндальных пирожных и т. п. Это
тесто легко прилипает из-за боль-
шого содержания яичного белка.
Используйте бумагу для выпечки
при приготовлении быстрозаморо-
женных продуктов на решётке.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)