Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
126
Говядина
Продукт
(принадлежности)
[°C]
GU INT
[мин]
[°C]
Тушёная говядина,
ок. 1 кг (форма с крыш-
кой)
2
150–160
2
–
–
130–140
6
--
Филе говядины «с кро-
вью», ок. 1,3 кг (решётка
для выпечки и запекания
на универсальном про-
тивне)
1
2
120
3
2
60
|
30–40
45–48
2
130
3
2
–
–
50–60
45–48
100
4
Филе говядины средней
прожарки, ок. 1,3 кг
(решётка для выпечки и
запекания на универсаль-
ном противне)
1
2
120
3
2
60
|
55–65
54–57
2
130
3
2
–
–
110–120 54–57
100
4
Филе говядины полной
прожарки, ок. 1,3 кг
(решётка для выпечки и
запекания на универсаль-
ном противне)
1
2
120
3
2
60
|
130–140 63–66
2
130
3
2
–
–
200–210 63–66
100
4
Ростбиф, «с кровью»,
ок. 1 кг (решётка для вы-
печки и запекания на уни-
версальном противне)
1
2
120
3
2
70
|
30–40
45–48
2
130
3
2
–
–
50–60
45–48
100
4
Ростбиф средней про-
жарки, ок. 1 кг (решётка
для выпечки и запекания
на универсальном про-
тивне)
1
2
120
3
2
70
|
55–65
54–57
2
130
3
2
–
–
110–120 54–57
100
4
Ростбиф полной прожар-
ки, ок. 1 кг (решётка для
выпечки и запекания на
универсальном против-
не)
1
2
120
3
2
70
|
130–140 63–66
2
130
3
2
–
–
200–210 63–66
100
4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)