Miele DO7860 CLST - Инструкция по эксплуатации - Страница 121

Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы приготовления

121

Дрожжевое тесто

Пироги/выпечка

(принадлежности)

[°C]

GU INT

[мин]

CF

Кекс (форма для кекса,

 24 см)

180

2

180

|||

40–50

170–180

2

55–65

Рождественский кекс

170

2

180

||

40–50

150–160

2

70–80

Пирог с крошкой и фруктами/
без фруктов (противень)

190

2 200

||

35–40

170–180

2

45–55

Фруктовый пирог (противень)

190

3

200

||

35–40

200

3

45–55

Улитки с изюмом (противень)

180

2

140

||

20–30

160–170

2

35–45

Белый хлеб (подовый), в
2 этапа приготовления

200

2

12

4

1

100

||

20–30

Белый хлеб (прямоугольная
форма, 30 см)

200

2

170

|||

30–40

5

Цельнозерновой хлеб (пря-
моугольная форма, 30 см), в
2 этапа приготовления

220

2

25

5

180

2

25–35

Подъём дрожжевого теста

30–35

3

15–60

 режим работы, 

 температура, 

 Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в

зависимости от режима работы), 

 уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|

 низк., || средняя, ||| высок.), 

 Длительность, CF "Хрустящая корочка", 

 M Chef +

Конвекция +, 

 Конвекция+, 

 M Chef + Верхний / нижний жар, 

 Верхний / ниж-

ний жар, 

 Конвекция с паром с видом нагрева Конвекция+, 

 Конвекция с паром

с видом нагрева Верхний / нижний жар, 

 вкл., 

 выкл.

1

Продолжите процесс приготовления в изменённом режиме.

2

Уменьшите температуру согласно указанному времени и продолжите процесс приготов-
ления.

3

Поместите решётку для выпечки и запекания на дно рабочей камеры и поставьте сверху
ёмкость.

4

2 паровых удара | вручную: запустите 1 паровой удар после помещения продукта в рабо-
чую камеру и 2 паровой удар – через 5 минут.

5

2 паровых удара | с управлением по времени: запустите 1 паровой удар через 1 минуту
после помещения продукта в рабочую камеру и 2 паровой удар – через 7 минут.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 CLST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"