Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
121
Дрожжевое тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
GU INT
[мин]
CF
Кекс (форма для кекса,
24 см)
180
–
2
180
|||
40–50
–
170–180
–
2
–
–
55–65
–
Рождественский кекс
170
–
2
180
||
40–50
–
150–160
–
2
–
–
70–80
–
Пирог с крошкой и фруктами/
без фруктов (противень)
190
–
2 200
||
35–40
170–180
–
2
–
–
45–55
Фруктовый пирог (противень)
190
–
3
200
||
35–40
200
3
–
–
45–55
Улитки с изюмом (противень)
180
2
140
||
20–30
–
160–170
–
2
–
–
35–45
–
Белый хлеб (подовый), в
2 этапа приготовления
200
2
–
–
12
4
–
1
100
||
20–30
Белый хлеб (прямоугольная
форма, 30 см)
200
2
170
|||
30–40
5
–
Цельнозерновой хлеб (пря-
моугольная форма, 30 см), в
2 этапа приготовления
220
2
–
–
25
5
–
180
2
–
25–35
Подъём дрожжевого теста
30–35
–
–
3
–
–
15–60
–
режим работы,
температура,
Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в
зависимости от режима работы),
уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|
низк., || средняя, ||| высок.),
Длительность, CF "Хрустящая корочка",
M Chef +
Конвекция +,
Конвекция+,
M Chef + Верхний / нижний жар,
Верхний / ниж-
ний жар,
Конвекция с паром с видом нагрева Конвекция+,
Конвекция с паром
с видом нагрева Верхний / нижний жар,
вкл.,
–
выкл.
1
Продолжите процесс приготовления в изменённом режиме.
2
Уменьшите температуру согласно указанному времени и продолжите процесс приготов-
ления.
3
Поместите решётку для выпечки и запекания на дно рабочей камеры и поставьте сверху
ёмкость.
4
2 паровых удара | вручную: запустите 1 паровой удар после помещения продукта в рабо-
чую камеру и 2 паровой удар – через 5 минут.
5
2 паровых удара | с управлением по времени: запустите 1 паровой удар через 1 минуту
после помещения продукта в рабочую камеру и 2 паровой удар – через 7 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)