Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
91
Выбор температуры
В режимах M Chef приготовление
происходит с помощью электромаг-
нитных волн изнутри, и одновремен-
но с этим вся поверхность подрумя-
нивается снаружи за счёт нагрева-
тельных элементов. Тем самым время
приготовления сокращается по срав-
нению с обычными режимами. Уста-
новленная температура при этом вы-
ше, что позволяет за короткое время
добиться необходимого подрумяни-
вания.
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
При более высоких температурах
мясо станет коричневого цвета, но
не будет готово.
Для запекания на решётке для вы-
печки и запекания выбирайте тем-
пературу прим. на 10 °C ниже, чем
для запекания в форме.
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице приготовления
даны для приготовления без предва-
рительного нагрева рабочей камеры.
Время приготовления можно опре-
делить в обычных режимах, если в
зависимости от вида мяса вы умно-
жите высоту вашего жаркого [в см]
на время, делённое на см высоты
[мин/см]:
- говядина/дичь: 15–18 мин/см
- свинина/телятина/баранина: 12–
15 мин/см
- ростбиф/филе: 8–10 мин/см
Всегда проверяйте спустя корот-
кое время (из указанного диапазо-
на), не готово ли жаркое.
В режимах M Chef время приготов-
ления сокращается по сравнению с
обычными режимами.
Воспользуйтесь книгой рецептов
для комбинированного духового
шкафа Dialog oven в качестве ори-
ентира.
Рекомендации
- Время приготовления заморожен-
ного мяса увеличивается примерно
на 20 минут на каждый килограмм.
- Замороженное мясо весом прим.
до 1,5 кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Выберите режим
Нижн. жар
в
конце приготовления, если необхо-
димо сильнее подрумянить продукт
с нижней стороны.
Не используйте режимы работы
M
Chef + Инт. выпекание
и
Интенсив.
выпекание
для запекания мяса,
так как образующийся сок будет
слишком тёмным.
Использование режима Автоматич.
программы
Следуйте указаниям на дисплее.
Воспользуйтесь книгой рецептов
для комбинированного духового
шкафа Dialog oven в качестве ори-
ентира.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)