Miele DO7860 CLST - Инструкция по эксплуатации - Страница 129

Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы приготовления

129

 режим работы, 

 температура, 

 Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в

зависимости от режима работы), 

 уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|

 низк., || средняя, ||| высок.), 

 Длительность, 

 внутренняя температура, 

 M Chef

+ Конвекция +, 

 Конвекция+, 

 M Chef + Верхний / нижний жар, 

 Верхний /

нижний жар, 

 Конвекция с паром, 

 специальная программа Низкотемпер. при-

готовление, 

 Гриль большой, 

 вкл., 

 выкл., -- не настраивать значение

1

Во время фазы нагрева переместите решётку для выпечки и запекания и универсаль-
ный противень в рабочую камеру.

2

Задвиньте решётку для выпечки и запекания на уровень 4 и универсальный противень
на уровень 3.

3

3 паровых удара | с управлением по времени: запустите 1 паровой удар через 5 минут
после помещения продукта в рабочую камеру, 2 паровой удар – через 20 минут и ещё
один паровой удар – через 50 минут.

Через 50 минут увеличьте температуру. Переверните мясо, подлейте ещё 0,5 л жидкос-
ти и продолжите процесс приготовления.

4

Через 70 минут измените режим работы, понизьте температуру и продолжите процесс
приготовления.

5

Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.

6

В зависимости от количества также можно использовать режим работы Гриль ма-
лый 

.

7

Прогрейте рабочую камеру в течение 15 минут, прежде чем поставить в неё приготавли-
ваемое блюдо.

8

После фазы нагрева уменьшите температуру и продолжите процесс приготовления.

9

Прогрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем поставить в неё приготавли-
ваемое блюдо.

10

Через 30 минут приготовления долейте ок. 0,5 л жидкости.

11

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления сними-
те крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.

12

Долейте к началу процесса приготовления ок. 0,25 л жидкости.

13

Через 15 минут приготовления долейте ок. 0,25 л жидкости.

14

По возможности поверните продукт по истечении половины времени приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 CLST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"