Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
129
режим работы,
температура,
Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в
зависимости от режима работы),
уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|
низк., || средняя, ||| высок.),
Длительность,
внутренняя температура,
M Chef
+ Конвекция +,
Конвекция+,
M Chef + Верхний / нижний жар,
Верхний /
нижний жар,
Конвекция с паром,
специальная программа Низкотемпер. при-
готовление,
Гриль большой,
вкл.,
–
выкл., -- не настраивать значение
1
Во время фазы нагрева переместите решётку для выпечки и запекания и универсаль-
ный противень в рабочую камеру.
2
Задвиньте решётку для выпечки и запекания на уровень 4 и универсальный противень
на уровень 3.
3
3 паровых удара | с управлением по времени: запустите 1 паровой удар через 5 минут
после помещения продукта в рабочую камеру, 2 паровой удар – через 20 минут и ещё
один паровой удар – через 50 минут.
Через 50 минут увеличьте температуру. Переверните мясо, подлейте ещё 0,5 л жидкос-
ти и продолжите процесс приготовления.
4
Через 70 минут измените режим работы, понизьте температуру и продолжите процесс
приготовления.
5
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
6
В зависимости от количества также можно использовать режим работы Гриль ма-
лый
.
7
Прогрейте рабочую камеру в течение 15 минут, прежде чем поставить в неё приготавли-
ваемое блюдо.
8
После фазы нагрева уменьшите температуру и продолжите процесс приготовления.
9
Прогрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем поставить в неё приготавли-
ваемое блюдо.
10
Через 30 минут приготовления долейте ок. 0,5 л жидкости.
11
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления сними-
те крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
12
Долейте к началу процесса приготовления ок. 0,25 л жидкости.
13
Через 15 минут приготовления долейте ок. 0,25 л жидкости.
14
По возможности поверните продукт по истечении половины времени приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)