Miele DO7860 CLST - Инструкция по эксплуатации - Страница 66

Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Режимы приготовления с использованием пара

66

Духовой шкаф Dialog oven оснащён
испарительной системой для приго-
товления с использованием пара.
При выпекании, запекании или приго-
товлении в режимах 

M Chef + Конв. с

паром

 

 и 

Конвекция с паром

 

 оп-

тимизированные подача пара и дви-
жение воздуха гарантируют равно-
мерность приготовления и подрумя-
нивания.

В зависимости от режима установите
температуру и количество энергети-
ческих единиц Гурмэ (при необходи-
мости) и определите число паровых
ударов.

После выбора нужного режима на-
стройте температуру и задайте вид и
количество паровых ударов (

Автомат.

паровой удар

1 паровой удар

2 паровых

удара

 или 

3 паровых удара

).

Через всасывающую трубку слева
под панелью управления в испари-
тельную систему поступает свежая
водопроводная вода.

Другие жидкости, отличные от во-
ды, приводят к повреждениям ду-
хового шкафа Dialog oven.
При приготовлении с использова-
нием пара используйте исключи-
тельно водопроводную воду.

Во время приготовления вода в виде
пара подаётся в рабочую камеру. От-
верстия для подачи пара находятся в
заднем левом углу верхней части ра-
бочей камеры.

Подходящие для приготов-
ления продукты

Паровой удар длится около 5–8 ми-
нут. Количество и момент времени
для паровых ударов подбираются в
зависимости от приготовляемых про-
дуктов.

- Наиболее оптимальный процесс

подъёма 

дрожжевого теста

 обес-

печивается с помощью парового
удара в начале процесса приготов-
ления.

-

Хлеб и булочки

 лучше поднимают-

ся при паровом ударе в начале вы-
пекания. Корочка становится бо-
лее блестящей, если в конце про-
цесса приготовления выполняется
ещё один паровой удар.

- При 

запекании жирного мяса

 па-

ровой удар в начале процесса при-
готовления обуславливает лучшее
вытапливание жира.

Приготовление с использованием па-
ра не подходит для тех видов теста,
которые содержат очень большое ко-
личество влаги, например белковой
выпечки. Здесь при выпекании дол-
жен происходить процесс сушки.

Совет: 

Воспользуйтесь книгой ре-

цептов для комбинированного духо-
вого шкафа Dialog oven в качестве
ориентира.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 CLST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"