Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режимы приготовления с использованием пара
66
Духовой шкаф Dialog oven оснащён
испарительной системой для приго-
товления с использованием пара.
При выпекании, запекании или приго-
товлении в режимах
M Chef + Конв. с
паром
и
Конвекция с паром
оп-
тимизированные подача пара и дви-
жение воздуха гарантируют равно-
мерность приготовления и подрумя-
нивания.
В зависимости от режима установите
температуру и количество энергети-
ческих единиц Гурмэ (при необходи-
мости) и определите число паровых
ударов.
После выбора нужного режима на-
стройте температуру и задайте вид и
количество паровых ударов (
Автомат.
паровой удар
,
1 паровой удар
,
2 паровых
удара
или
3 паровых удара
).
Через всасывающую трубку слева
под панелью управления в испари-
тельную систему поступает свежая
водопроводная вода.
Другие жидкости, отличные от во-
ды, приводят к повреждениям ду-
хового шкафа Dialog oven.
При приготовлении с использова-
нием пара используйте исключи-
тельно водопроводную воду.
Во время приготовления вода в виде
пара подаётся в рабочую камеру. От-
верстия для подачи пара находятся в
заднем левом углу верхней части ра-
бочей камеры.
Подходящие для приготов-
ления продукты
Паровой удар длится около 5–8 ми-
нут. Количество и момент времени
для паровых ударов подбираются в
зависимости от приготовляемых про-
дуктов.
- Наиболее оптимальный процесс
подъёма
дрожжевого теста
обес-
печивается с помощью парового
удара в начале процесса приготов-
ления.
-
Хлеб и булочки
лучше поднимают-
ся при паровом ударе в начале вы-
пекания. Корочка становится бо-
лее блестящей, если в конце про-
цесса приготовления выполняется
ещё один паровой удар.
- При
запекании жирного мяса
па-
ровой удар в начале процесса при-
готовления обуславливает лучшее
вытапливание жира.
Приготовление с использованием па-
ра не подходит для тех видов теста,
которые содержат очень большое ко-
личество влаги, например белковой
выпечки. Здесь при выпекании дол-
жен происходить процесс сушки.
Совет:
Воспользуйтесь книгой ре-
цептов для комбинированного духо-
вого шкафа Dialog oven в качестве
ориентира.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)