Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
122
Творожно-сдобное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
GU INT
[мин]
CF
Пирог с крошкой и фруктами/
без фруктов (противень)
190
–
3
200
||
35–40
170–180
–
3
–
–
45–55
Яблочные пирожки (про-
тивень)
180
–
2
130
||
20–30
–
160–170
–
2
–
–
30–40
–
режим работы,
температура,
Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в
зависимости от режима работы),
уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|
низк., || средняя, ||| высок.),
Длительность, CF "Хрустящая корочка",
M Chef +
Конвекция +,
M Chef + Верхний / нижний жар,
Верхний / нижний жар,
вкл.,
–
выкл.
Бисквитное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
GU INT
[мин]
CF
Бисквитный корж (2 яйца,
разъёмная форма,
26 см)
180
–
2
70
||
15–20
–
170–180
–
2
–
–
25–30
–
Бисквитный корж (4–6 яиц,
разъёмная форма,
26 см)
180
2
150
||
20–25
170–180
1
–
2
–
–
40–50
Бисквит с добавлением воды
(разъёмная форма,
26 см)*
170–180
–
2
–
–
30–40
–
160–170
1
–
2
–
–
25–35
–
Бисквит (противень)
180–190
2
–
–
15–20
–
режим работы,
температура,
Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в
зависимости от режима работы),
уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|
низк., || средняя, ||| высок.),
Длительность, CF "Хрустящая корочка",
M Chef +
Конвекция +,
Конвекция+,
M Chef + Верхний / нижний жар,
Верхний / ниж-
ний жар,
вкл.,
–
выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Прогрейте рабочую камеру, прежде чем поставить в неё приготавливаемое блюдо.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)