Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление прибором
62
Выберите
изменить
.
Выберите
Открыть меню расширенных
установок
.
Установите нужное время.
Подтвердите нажатием
OK
.
Изменить установленное время
приготовления
Выберите
изменить
.
Выберите
Открыть меню расширенных
установок
.
Выберите нужное время и измени-
те его.
Подтвердите нажатием
OK
.
После сбоя электропитания уста-
новки удаляются.
Удаление настроенного времени
приготовления
Выберите
изменить
.
Выберите
Открыть меню расширенных
установок
.
Установите нужное время на -- --.
Подтвердите нажатием
OK
.
Если удалить
Длительность
, на-
строенное время для
Готовность в
и
Запуск в
тоже удалится.
Если вы удаляете
Готовность в
или
За-
пуск в
, процесс приготовления запус-
кается с установленным временем.
Прерывание процесса приго-
товления
Нажмите дважды сенсорную кноп-
ку
.
Если появляется
Прервать процесс?
,
нажмите
да
.
Нагрев рабочей камеры выключает-
ся, и подача энергетических единиц
Гурмэ в режимах M Chef прекращает-
ся. Установленное время приготов-
ления удаляется.
Предварительный нагрев ра-
бочей камеры
Функция
Быстрый разогрев
использует-
ся для быстрого нагрева рабочей ка-
меры в некоторых обычных режимах.
Функция
Предварител. нагрев
использу-
ется для быстрого нагрева рабочей
камеры во всех режимах.
Если вы установили время приготов-
ления, оно начнёт отсчитываться
только после достижения заданной
температуры и помещения продукта
в духовой шкаф.
Предварительный нагрев рабочей ка-
меры необходим только для некото-
рых видов приготовления.
Воспользуйтесь книгой рецептов для
комбинированного духового шкафа
Dialog oven в качестве ориентира.
В большинстве случаев блюда
можно начинать готовить в холод-
ной рабочей камере и использо-
вать тепло уже во время нагрева.
При следующих видах приготов-
ления и режимах необходим предва-
рительный нагрев рабочей камеры:
- тёмное хлебное тесто, а также
ростбиф и филе в режимах
M Chef + Конвекция +
,
M Chef + Конв. с паром
,
M Chef + Верхний / нижний жар
,
Конвекция+
,
Конвекция с паром
и
Верхний / нижний жар
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)