Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты Контейне
р (Gastro‐
norm)
Количест
во (г)
Положен
ие
противн
я
Темпера
тура
(°C)
Время
(мин)
Коммента
рии
Броккол
и
1)
1 x 1/2 с
перфорац
ией
300
3
99
13 - 15
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
Броккол
и
1)
2 x 1/2 с
перфорац
ией
2 x 300
2 и 4
99
13 - 15
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
Броккол
и
1)
1 x 1/2 с
перфорац
ией
макс.
3
99
15 - 18
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
Замороже
нный
горох
2 x 1/2 с
перфорац
ией
2 x 1300
2 и 4
99
Пока
темпера
тура в
самой
холодно
й
области
не
достигн
ет 85°C.
Установите
глубокий
противень
на первый
уровень.
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут.
12.
УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
12.1
Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной теплой водой с моющим
средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Для удаления снизу остатков
накипи добавьте несколько капель
уксуса.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от
загрязнений после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию. При
приготовлении на сковороде гриль
этот риск увеличивается.
• Стойкие загрязнения удаляйте
специальными чистящими
средствами для духовых шкафов.
• После каждого использования все
принадлежности духового шкафа
следует очистить и просушить.
Используйте для этого мягкую
РУССКИЙ
73












