Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.10
Влаж. пригот. - Выс. влажн.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Заварной
крем /
порционный
открытый
пирог
1)
90
35 - 45
2
Запеченные
яйца
1)
90 - 110
15 - 30
2
Террин (блюдо
в горшочке)
1)
90
40 - 50
2
Тонкие куски
рыбного филе
85
15 - 25
2
Толстые куски
рыбного филе
90
25 - 35
2
Небольшая
рыба весом до
350 г
90
20 - 30
2
Рыба, целиком
(до 1000 г)
90
30 - 40
2
Запеченные
клецки
120 - 130
40 - 50
2
1)
Оставьте на полчаса с закрытой дверцей.
11.11
Влаж. пригот. - Средн. влажн.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Различные
сорта хлеба,
500 г - 1000 г
180 - 190
45 - 60
2
Хлеб/Булочки
180 - 200
25 - 35
2
Сдобный хлеб
160 - 170
30 - 45
2
Сдобная
дрожжевая
выпечка
170 - 180
20 - 35
2
Сдобные
запеченные
блюда
160 - 180
45 - 60
2
РУССКИЙ
53












