Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Рулеты-
полуфабрикаты
200
15 - 20
2
Багеты-
полуфабрикаты
, 40-50 г
200
15 - 20
2
Багеты-
полуфабрикаты
, 40- 50 г,
замороженные
200
25 - 35
2
11.13
Регенерация
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Порционные
блюда
110
10 - 15
2
Макаронные
изделия
110
10 - 15
2
Рис
110
10 - 15
2
Клецки
110
15 - 25
2
11.14
Йогурт
Используйте данную функцию для
приготовления йогурта.
Ингредиенты:
• 1 л молока
• 250 г натурального йогурта
Приготовление:
Смешать йогурт с молоком и разлить
по контейнерам для йогурта.
В случае использования некипяченого
молока довести молоко до кипения и
дать остыть до 40°C. Затем смешать
йогурт с молоком и разлить по
контейнерам для йогурта.
Продукты
Температура (°C)
Время (час)
Положение
противня
Йогурт
сметанной
консистенции
42
5 - 6
2
Йогурт
полужидкой
консистенции
42
7 - 8
2
11.15
Выпекание
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Приведите свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
РУССКИЙ
55












