Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Толщина
продуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Полож
ение
проти
вня
Морской
окунь (сибас),
филе
4 филе
толщиной 1
см
500
70
25
3
Треска
2 филе
толщиной 2
см
650
65
70 - 75
3
Гребешки
большие
650
60
100 - 110 3
Мидии,
неочищенные
1000
95
20 - 25
3
Креветки
(очищенные)
большие
500
75
26 - 30
3
Осьминог
1000
85
100 - 110 3
Форель,
филе
1)
2 филе
толщиной 1,5
см
650
65
55 - 65
3
Филе
лосося
1)
3 см
800
65
100 - 110 3
1)
Во избежание потери белка перед тем, как поместить рыбу в вакуумный пакет,
вымочите ее в 10% растворе соли (100 г соли на 1 литр воды) в течение 30 минут и
промокните ее бумажным полотенцем.
11.6
Низкотемпературное:
Овощи
• При необходимости очистите
овощи.
• Некоторые овощи меняют цвет,
если очистить их и приготовить в
вакуумном пакете. Для
оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов непосредственно после
их подготовки.
• Чтобы сохранить цвет артишоков,
после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Продукты Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4
персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Спаржа,
зеленая
целиком
700 - 800
90
40 - 50
3
Спаржа,
белая
целиком
700 - 800
90
50 - 60
3
www.electrolux.com
44












