Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения 3 положения
Small cakes/
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
150
1)
23 - 40
1 / 4
-
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.21
Медл. приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы не допуская превышения
температуры внутри продукта более
65°C.. Данная функция не подходит к
таким рецептам, как тушение в
горшочке или жарка жирной свинины.
Чтобы удостовериться, что
температура внутри мяса
соответствует требуемому значению
температуры внутри продукта, можно
воспользоваться термощупом (см.
Таблицу приготовления с
использованием термощупа).
В первые 10 минут можно установить
температуру духового шкафа в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию – 90°C. После установки
температуры духовой шкаф
продолжает приготовления при 80°C.
Не используйте данную функцию для
приготовления птицы.
Всегда готовьте без
крышки при использовании
данной функции.
1.
Обжарьте мясо с каждой стороны в
течение 1-2 минут в сковороде на
варочной панели на высоком
уровне нагрева.
2.
Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь
духового шкафа на решетку.
3.
Вставьте в мясо термощуп.
4.
Выберите функцию Медл.
приготовление и задайте нужную
конечную температуру внутри
продукта.
Продукты
Количество
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Ростбиф
1000 г - 1500 г 120
120 - 150
1
Говяжье филе 1000 г - 1500 г 120
90 - 150
3
Жареная
телятина
1000 г - 1500 г 120
120 - 150
1
Стейки
200 г - 300 г
120
20 - 40
3
11.22
Настройка для пиццы
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
Пицца (на тонкой
основе)
210 - 230
1)2)
15 - 25
2
РУССКИЙ
63












