Electrolux EOB 99956 VX - Инструкция по эксплуатации - Страница 63

Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

Продукты

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение противня
2 положения 3 положения

Small cakes/

Мелкое

печенье (20

шт на

противне)

150

1)

23 - 40

1 / 4

-

1) 

Предварительно разогрейте духовой шкаф.

11.21 

Медл. приготовление

Используйте эту функцию для

приготовления нежного постного мяса

и рыбы не допуская превышения

температуры внутри продукта более

65°C.. Данная функция не подходит к

таким рецептам, как тушение в

горшочке или жарка жирной свинины.

Чтобы удостовериться, что

температура внутри мяса

соответствует требуемому значению

температуры внутри продукта, можно

воспользоваться термощупом (см.

Таблицу приготовления с

использованием термощупа).
В первые 10 минут можно установить

температуру духового шкафа в

пределах от 80°C до 150°C. Значение

по умолчанию – 90°C. После установки

температуры духовой шкаф

продолжает приготовления при 80°C.

Не используйте данную функцию для

приготовления птицы.

Всегда готовьте без

крышки при использовании

данной функции.

1.

Обжарьте мясо с каждой стороны в

течение 1-2 минут в сковороде на

варочной панели на высоком

уровне нагрева.

2.

Поместите мясо вместе с горячим

противнем для жарки внутрь

духового шкафа на решетку.

3.

Вставьте в мясо термощуп.

4.

Выберите функцию Медл.

приготовление и задайте нужную

конечную температуру внутри

продукта.

Продукты

Количество

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Ростбиф

1000 г - 1500 г 120

120 - 150

1

Говяжье филе 1000 г - 1500 г 120

90 - 150

3

Жареная

телятина

1000 г - 1500 г 120

120 - 150

1

Стейки

200 г - 300 г

120

20 - 40

3

11.22 

Настройка для пиццы

Продукты

Температура (°C) Время (мин)

Положение

противня

Пицца (на тонкой

основе)

210 - 230

1)2)

15 - 25

2

РУССКИЙ

63

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 99956 VX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"