Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Яблоки,
дольками
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Груши
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
11.29
Хлеб
Предварительный нагрев не
рекомендуется.
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
Белый хлеб:
170 - 190
40 - 60
2
Багет
200 - 220
35 - 45
2
Бриошь
180 - 200
40 - 60
2
Чиабатта
200 - 220
35 - 45
2
Ржаной хлеб
170 - 190
50 - 70
2
Черный хлеб
170 - 190
50 - 70
2
Цельнозерновой
хлеб
170 - 190
40 - 60
2
Хлеб/Булочки
190 - 210
20 - 35
2
11.30
Таблица термощупа
Говядина
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Ребрышки / бифштекс из вырезки: с
кровью
45 - 50
Ребрышки / бифштекс из вырезки:
средней прожаренности
60 - 65
Ребрышки / бифштекс из вырезки:
хорошей прожаренности
70 - 75
Свинина
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Свиная лопатка / окорок / шейная
часть
80 - 82
Свиная отбивная (спинка) / копченое
свиное филе
75 - 80
РУССКИЙ
71












