Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Сладкая
кукуруза на
початке
99
30 - 40
2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут.
Гарниры
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Клецки из
дрожжевого
теста
99
25 - 35
2
Картофельные
клецки
99
35 - 45
2
Картофель в
мундире,
средний
99
45 - 55
2
Рис
(соотношение
воды/риса
1:1)
1)
99
35 - 45
2
Вареная
картошка,
четвертушки
99
35 - 45
2
Хлебные
клецки
99
35 - 45
2
Тальятелле,
свеж.
99
15 - 25
2
Полента
(соотношение с
водой 3:1)
99
40 - 50
2
Булгур
(соотношение
воды/риса 1:1)
99
25 - 35
2
Кускус
(соотношение
воды/кускуса
1:1)
99
15 - 20
2
Шпецле
(немецкие
макаронные
изделия)
99
25 - 30
2
РУССКИЙ
49












