Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт подрумянивается
неравномерно.
Слишком высокая
температура духового
шкафа и слишком
короткое время
выпекания.
Уменьшите температуру
духового шкафа и
увеличьте время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно
распределите тесто по
глубокому противню.
Торт не готов по
истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
11.17
Выпекание на одном уровне:
Выпекание в формах
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная
булочка
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160
50 - 70
1
Бисквит
«Мадера» /
Фруктовый
кекс
Выпекание в
режиме
ковекции
140 - 160
70 - 90
1
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Выпекание в
режиме
ковекции
140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Верхн/нижн.
нагрев
160
35 - 50
2
Коржи для
открытого
пирога из
песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160
1)
20 - 30
2
Коржи для
открытого
пирога из
бисквитного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 170
20 - 25
2
РУССКИЙ
57












