Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Низкотемпературно
е
Низкотемпературное приготовление «под
вакуумом» мяса, рыбы, морепродуктов, овощей
и фруктов. Перед использованием данной
функции продукты необходимо герметично
закрыть в вакуумных полиэтиленовых пакетах,
удалив из них воздух.
Хлеб
Выпекание хлеба с помощью паровой обработки
в начале приготовления и образованием
хрустящей корочки в его конце.
Медл.
приготовление
Медленная жарка для приготовления очень
нежного и сочного жаркого.
Нижний нагрев
Разогрев пирогов с созданием хрустящей
нижней корочки и консервирование продуктов.
Влажный горячий
воздух
1)
Экономия электроэнергии при приготовлении
сухой выпечки, а также выпекание в формах на
одном уровне духового шкафа. Лампа
выключается через 30 секунд. Она включается
снова через меню или при открывании дверцы
духового шкафа.
1)
Данная функция используется при определении класса энергоэффективности в
соответствии с EN50304.
7.7
Подменю для меню: Особые
Высушивание
Высушивание тонко нарезанных фруктов,
например, яблок, слив, персиков, и овощей,
например, помидоров, цуккини или грибов.
Размораживание
Для размораживания замороженных продуктов.
Поддержание
Тепла
Для сохранения пищи в теплом виде.
Регенерация
Подогрев уже готовых продуктов при помощи
пара непосредственно на тарелке.
Подогрев Тарелок
Предварительный подогрев тарелок перед
подачей на стол.
Подготовка теста
Контролируемая расстойка теста перед
выпеканием.
Йогурт
Данная функция может использоваться для
приготовления йогурта. В ходе работы этой
функции лампа освещения отключается во
избежание повышения температуры.
РУССКИЙ
17












