Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Яйца
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Яйца,
сваренные
вкрутую
99
18 - 21
2
Яйца вареные,
в мешочек
99
12 - 13
2
Яйца,
сваренные
всмятку
99
10 - 11
2
11.9
Турбо_гриль и Влажный
пар последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом
Турбо_гриль для первоначального
обжаривания продуктов.
• Поместите подготовленные овощи
и гарниры в подходящую кухонную
посуду, а ее – в духовой шкаф
вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
• Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
Продукт
ы
Турбо_гриль (первый этап:
приготовление мяса)
Влажный пар (второй этап:
добавление овощей)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Ростбиф,
1 кг
Брюссель
ская
капуста,
полента
180
60 - 70
мясо: 1
99
40 - 50
мясо: 1
овощи: 3
Жареная
свинина,
1 кг
Картофел
ь, овощи,
соус
180
60 - 70
мясо: 1
99
30 - 40
мясо: 1
овощи: 3
Жареная
телятина,
1 кг
Рис,
овощи
180
50 - 60
мясо: 1
99
30 - 40
мясо: 1
овощи: 3
www.electrolux.com
52












