Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Говядина по-
скандинав.
С кровью
Средней
прожаренности
Хорошо
Прожаренная
Свинина
Чиполата(св.охот.
колб.)
Свин. грудинка
Рулька
(предварительно
отваренная)
Окорок
Вырезка
Вырезка
Копченая свиная
вырезка
Варено-копченая
вырезка
Шейная часть
Лопатка
Жаркое
Вар. ветчина
Телятина
Рулька
Вырезка
Жаркое
Баранина
Нога
Жаркое
Седло
Нога из мяса,
средняя
Нога из мяса,
средняя
Блюдо
Заяц
Нога
Седло
Седло
Оленина
Окорок
Седло
Жареная дичь
-
Мясо дичи
-
Категория блюда: Запеч. блюда
Блюдо
Лазанья:
Лазанья/Кан-лони, замор.
Запеканка из макаронных изделий
Картофельная Запеканка
Овощн. запеканка
Сладкие Запеканки
Категория блюда: Пицца и
открытые пироги
Блюдо
Пицца
Тонкая основа
Дополнительная
начинка
Замороженн.
Американская,
замороженная
В охлажденном
виде
Закуски,
замороженные
Багет с распл.
сыр.
-
Тарт фламбе
(эльзасский
пирог)
-
РУССКИЙ
33












