Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Припущенное /
тушеное мясо
140 - 150
100 - 140
2
Свиная
грудинка
140 - 150
75 - 100
2
Запеченные
куски рыбного
филе
170 - 180
25 - 40
2
Запеченная
рыба
170 - 180
35 - 45
2
11.12
Влаж. пригот. - Низк. влажн.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Жареная
свинина, 1000 г
160 - 180
90 - 100
2
Ростбиф, 1000
г
180 - 200
60 - 90
2
Жареная
телятина, 1000
г
180
80 - 90
2
Мясной рулет,
сырой, 500 г
180
30 - 40
2
Копченая
свиная
вырезка,
600-1000 г
(вымачивать 2
часа)
160 - 180
60 - 70
2
Цыпленок, 1000
г
180 - 210
50 - 60
2
Утка, 1500-2000
г
180
70 - 90
2
Гусь, 3000 г
170
130 - 170
1
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
2
Запеканка из
макаронных
изделий
170 - 190
40 - 50
2
Лазанья
170 - 180
45 - 55
2
www.electrolux.com
54












