Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7.6
Подменю для меню: Режимы Нагрева
Запеканка
Создание коричневой корочки для таких блюд,
как лазанья или картофельная запеканка, а
также обжаривание в панировке и
подрумянивание.
Замороженные
продукты
Приготовление продуктов быстрого
приготовления с золотистой хрустящей
корочкой, например, картофеля фри или долек
картофеля.
Грилирование
Приготовление на гриле продуктов больших
размеров, например, ростбифа.
Быстрое
грилирование
Приготовление на гриле продуктов плоской
формы и тостов.
Верхн/нижн. нагрев Верхний и нижний нагрев для выпекания и
жарки на одном уровне.
Настройка для
пиццы
Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд
с хрустящей основой, например, пиццы или
открытого пирога. Задавайте температуру на
20°C – 40°C ниже, чем при использовании
функции «Верхн/нижн. нагрев».
Турбо_гриль
Жарка в режиме конвекции крупных кусков мяса
или птицы (не филе) на одном уровне, а также
обжаривание в панировке и подрумянивание.
Выпекание в
режиме ковекции
Режим конвекции для одновременного
приготовления нескольких блюд - максимум на
трех уровнях. Задавайте температуру духового
шкафа на 20°C – 40°C ниже, чем при
использовании функции «Верхн/нижн. нагрев».
Влажный пар
100% пар используется для приготовления
овощей, рыбы, картофеля, риса, макаронных
изделий или особых гарниров.
Низк. влажн.
Низкий уровень влажности, достигаемый путем
сочетания пара и горячего воздуха. Подходит
для приготовления мяса, птицы, запеченных
блюд и запеканок.
Средн. влажн.
Средний уровень влажности. Представляет
собой сочетание пара и горячего воздуха и
подходит для приготовления тушеного мяса, а
также хлеба и изделий из сдобного дрожжевого
теста.
Выс. влажн.
Высокий уровень влажности предназначен для
приготовления таких деликатных блюд, как
заварные кремы, открытые пироги, террины
(блюда в горошочках) и рыба.
www.electrolux.com
16












