Electrolux EOB 99956 VX - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

7.6 

Подменю для меню: Режимы Нагрева

Запеканка

Создание коричневой корочки для таких блюд,

как лазанья или картофельная запеканка, а

также обжаривание в панировке и

подрумянивание.

Замороженные

продукты

Приготовление продуктов быстрого

приготовления с золотистой хрустящей

корочкой, например, картофеля фри или долек

картофеля.

Грилирование

Приготовление на гриле продуктов больших

размеров, например, ростбифа.

Быстрое

грилирование

Приготовление на гриле продуктов плоской

формы и тостов.

Верхн/нижн. нагрев Верхний и нижний нагрев для выпекания и

жарки на одном уровне.

Настройка для

пиццы

Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд

с хрустящей основой, например, пиццы или

открытого пирога. Задавайте температуру на

20°C – 40°C ниже, чем при использовании

функции «Верхн/нижн. нагрев».

Турбо_гриль

Жарка в режиме конвекции крупных кусков мяса

или птицы (не филе) на одном уровне, а также

обжаривание в панировке и подрумянивание.

Выпекание в

режиме ковекции

Режим конвекции для одновременного

приготовления нескольких блюд - максимум на

трех уровнях. Задавайте температуру духового

шкафа на 20°C – 40°C ниже, чем при

использовании функции «Верхн/нижн. нагрев».

Влажный пар

100% пар используется для приготовления

овощей, рыбы, картофеля, риса, макаронных

изделий или особых гарниров.

Низк. влажн.

Низкий уровень влажности, достигаемый путем

сочетания пара и горячего воздуха. Подходит

для приготовления мяса, птицы, запеченных

блюд и запеканок.

Средн. влажн.

Средний уровень влажности. Представляет

собой сочетание пара и горячего воздуха и

подходит для приготовления тушеного мяса, а

также хлеба и изделий из сдобного дрожжевого

теста.

Выс. влажн.

Высокий уровень влажности предназначен для

приготовления таких деликатных блюд, как

заварные кремы, открытые пироги, террины

(блюда в горошочках) и рыба.

www.electrolux.com

16

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 99956 VX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"