Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Брокколи, целиком
Цв. капуста, соцв.
Цв. капуста, целиком
Морковь
Цуккини, ломтики
Спаржа, зеленая
Спаржа, белая
Сладкий перец, соломкой
Свеж. шпинат
Лук-порей, кольцами
Зеленая фасоль
Нарез. грибы
Очищенные Помидоры
Брюссельская капуста
Сельдерей, кубиками
Горох
Баклажаны
Фенхель
Топинамбур
Свекла
Скорцонера(лист.капуста)
Листья турнепса, нарезанные
соломкой
Белая фасоль
Савойская капуста
Категория блюда: Заварные и
террины (блюда в горшочке)
Блюдо
Нежный Омлет
-
Флан
Карамельный
-
Террин (блюдо в
горшочке)
-
Блюдо
Яйца
Всмятку
В мешочек
Вкрутую
Запеченные яйца
Категория блюда: Гарниры
Блюдо
Карт. фри, тонк.
Карт. фри, крупн.
Карт. фри, замор.
Крокеты
Картофель, ломтики
Картофельные биточки
Вар. карт., четвертушки
Вареная Картошка
Картошка в Мундире
Картоф. клецки
Хлебные клецки
Солен. клецки из дрожж. теста
Слад. клецки из дрожж. теста
Рис:
Тальятелле, свеж.
Полента
Автоматическая функция
«Термощуп»
Автоматическая функция «Указать
вес»
8.6
Подменю для меню:
Вакуум. приг. - ВариоГид
Menu
/ Помощь в Приготовлении /
Вакуум. приг. - ВариоГид
или
коснитесь:
РУССКИЙ
35












