Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Сладкий пирог
с обсыпкой
(сухой)
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160
20 - 40
3
Сливочный
миндальный
торт /
сахарные
торты
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
20 - 30
3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
бисквитного
теста
2)
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 170
30 - 55
3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
бисквитного
теста
2)
Верхн/нижн.
нагрев
170
35 - 55
3
Открытые
фруктовые
пироги из
песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
160 - 170
40 - 80
3
Дрожжевые
пироги с
деликатной
начинкой
(например,
творогом,
сливками,
заварным
кремом)
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180
1)
40 - 80
3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
Бисквит
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Печенье из
песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160
15 - 25
3
РУССКИЙ
59












