Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Креветки,
свежие
85
20 - 25
2
Креветки,
замороженные
85
30 - 40
2
Филе лосося
85
20 - 30
2
Лосось-
таймень
(кумжа), прибл.
1000 г
85
40 - 45
2
Мидии
99
20 - 30
2
Куски рыбного
филе, плоские
80
15
2
Мясо
Продукты
Температура (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Вареная ветчина,
1000 г
99
55 - 65
2
Отварн. кур. грудка 90
25 - 35
2
Курица отварная,
1000 г –1200 г
99
60 - 70
2
Телячья/свиная
корейка без кости,
800 г – 1000 г
90
80 - 90
2
Жаркое из копченой
присоленной
свинины «Касслер»
90
70 - 90
2
Тафельшпиц
(вареная говядина
по-венски)
99
110 - 120
2
Чиполата (свиные
охотничьи колбаски)
80
15 - 20
2
Баварские телячьи
колбаски (белые
колбаски)
80
20 - 30
2
Венская сосиска
80
20 - 30
2
РУССКИЙ
51












