Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Замороженные готовые блюда
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Температура
(°C)
Замороженная
пицца
Верхн/нижн.
нагрев
согл.
инструкциям
производител
я
согл.
инструкциям
производител
я
3
Картофель
фри
1)
(300 г –
600 г)
Верхн/нижн.
нагрев или
Турбо_гриль
200 - 220
согл.
инструкциям
производител
я
3
Багеты
Верхн/нижн.
нагрев
согл.
инструкциям
производител
я
согл.
инструкциям
производител
я
3
Открытые
фруктовые
пироги
Верхн/нижн.
нагрев
согл.
инструкциям
производител
я
согл.
инструкциям
производител
я
3
1)
Во время приготовления переверните картофель фри 2-3 раза.
11.27
Консервирование
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
Ягоды
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Клубника /
черника / малина /
спелый крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
РУССКИЙ
69












