Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Apple pie /
Яблочный
пирог (2
формы Ø 20
см,
установленны
е по
диагонали)
Выпекание в
режиме
ковекции
160
60 - 90
2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2
формы Ø 20
см,
установленны
е по
диагонали)
Верхн/нижн.
нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт/
Чизкейк
Верхн/нижн.
нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-
плетенка /
батон-венок
Верхн/нижн.
нагрев
170 - 190
30 - 40
3
Рождественск
ие коврижки
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180
1)
50 - 70
2
Хлеб
(ржаной):
1. Первая
часть
процесса
выпекания.
2. Вторая
часть
процесса
выпекания.
Верхн/нижн.
нагрев
1. 230
1)
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Пирожн. из
заварн. теста/
эклеры
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
20 - 35
3
Швейцарский
рулет
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
1)
10 - 20
3
www.electrolux.com
58












