Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.24
Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты
Количеств
о
Описание Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Мясо,
тушенное
одним
крупным
куском
1-1,5 кг
Верхн/
нижн.
нагрев
230
120 - 150
1
Ростбиф или
филе: с
кровью
на см
толщины
Турбо_грил
ь
190 - 200
1)
5 - 6
1
Ростбиф или
филе: Средн
на см
толщины
Турбо_грил
ь
180 - 190
1)
6 - 8
1
Ростбиф или
филе: Хорошо
Прожаренная
на см
толщины
Турбо_грил
ь
170 - 180
1)
8 - 10
1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количеств
о
Описание Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Лопатка /
ошеек / окорок
1-1,5 кг
Турбо_грил
ь
150 - 170
90 - 120
1
Свиная
отбивная /
свиные
ребрышки
1-1,5 кг
Турбо_грил
ь
170 - 190
30 - 60
1
Мясной рулет 750 г - 1 кг
Турбо_грил
ь
160 - 170
50 - 60
1
Свиная ножка,
предваритель
но отваренная
750 г - 1 кг
Турбо_грил
ь
150 - 170
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количеств
о (кг)
Описание
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Жареная
телятина
1
Турбо_грил
ь
160 - 180
90 - 120
1
Телячья
ножка
1.5 - 2
Турбо_грил
ь
160 - 180
120 - 150
1
РУССКИЙ
65












