Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4
персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Цуккини
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800
90
35 - 40
3
Лук-порей соломка или
кольца
600 - 700
95
40 - 45
3
Баклажаны кружочки
толщиной 1 см
700 - 800
90
30 - 35
3
Тыква
кусочки толщиной
2 см
700 - 800
90
25 - 30
3
Перец
соломка или
четвертушки
700 - 800
95
35 - 40
3
Сельдерей кольца 1 см
700 - 800
95
40 - 45
3
Морковь
кружочки
толщиной 0,5 см
700 - 800
95
35 - 45
3
Корневой
сельдерей
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800
95
45 - 50
3
Фенхель
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800
95
35 - 45
3
Картофель кружочки
толщиной 1 см
800 - 1000
95
35 - 45
3
Сердцевин
ки
артишоков
нарезанные
четвертушками
400 - 600
95
45 - 55
3
11.7
Низкотемпературное:
Фрукты и сладости
• Очистите фрукты, при
необходимости удалите семечки и
сердцевинки
• Чтобы сохранить цвет яблок и
груш, после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
• Для оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов сразу после их
подготовки.
Продукт
ы
Толщина
продуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Пол
оже
ние
прот
ивня
Персики
разрезанные
пополам
4 плода
90
20 - 25
3
РУССКИЙ
45












