Духовые шкафы Electrolux EOB 99956 VX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Баранина
Продукты
Количеств
о (кг)
Описание
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Ножка
ягненка /
жареный
ягненок
1 - 1.5
Турбо_грил
ь
150 - 170
100 - 120
1
Седло
барашка
1 - 1.5
Турбо_грил
ь
160 - 180
40 - 60
1
Дичь
Продукты
Количеств
о
Описание
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Седло
зайца /
заячьи
окорочка
до 1 кг
Турбо_грил
ь
180 - 200
1)
35 - 55
1
Седло
оленя/
косули
1,5-2 кг
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
60 - 90
1
Окорок
оленя/
косули
1,5-2 кг
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
60 - 90
1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты
Количеств
о
Описание
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Части
птицы
по 200 г –
250 г
Турбо_грил
ь
200 - 220
30 - 50
1
Половина
цыпленка
по 400 г –
500 г
Турбо_грил
ь
190 - 210
40 - 50
1
Цыпленок,
курица
1-1,5 кг
Турбо_грил
ь
190 - 210
50 - 70
1
Утка
1,5-2 кг
Турбо_грил
ь
180 - 200
80 - 100
1
Гусь
3,5-5 кг
Турбо_грил
ь
160 - 180
120 - 180
1
Индейка
2,5 - 3,5 кг
Турбо_грил
ь
160 - 180
120 - 150
1
Индейка
4-6 кг
Турбо_грил
ь
140 - 160
150 - 240
1
www.electrolux.com
66












