Варочная панель Elica Nikolatesla FIT BL/A/72 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
4.2 Tabelle di cottura
Categoria di
alimenti
Piatti o tipologia di
cottura
Livello di potenza e andamento cottura
Prima fase
Potenze
Seconda fase
Potenze
Pasta, riso
Pasta fresca
Riscaldamento dell’acqua
Booster-9
Cottura della pasta e
mantenimento
ebollizione
7-8
Pasta fresca
Riscaldamento d
ell’acqua
Booster-9
Cottura della pasta e
mantenimento
ebollizione
7-8
Riso lessato
Riscaldamento dell’acqua
Booster-9
Cottura della pasta e
mantenimento
ebollizione
5-6
Risotto
Soffritto e tostatura
7-8
Cottura
4-5
Verdure,
legumi
Lessate
Riscaldamen
to dell’acqua
Booster-9
Lessatura
6-7
Fritte
Riscaldamento dell’olio
9
Frittura
8-9
Saltate
Riscaldamento dell’accessorio
7-8
Cottura
6-7
Stufate
Riscaldamento dell’accessorio
7-8
Cottura
3-4
Soffritte
Riscaldamento dell’accessorio
7-8
Doratura del soffritto
7-8
Carni
Arrosto
Doratura carne con olio
(se con burro potenza 6)
7-8
Cottura
4-5
Ai ferri
Preriscaldamento della pentola
7-8
Grigliatura su
entrambi i lati
3-4
Rosolatura
Rosolatura con olio
(se con burro potenza 6)
7-8
Cottura
7-8
Umido/stufato
Rosolatura con olio
(se con burro potenza 6)
7-8
Cottura
3-4
Pesce
Ai ferri
Preriscaldamento della pentola
7-8
Cottura
7-8
Umido/stufato
Rosolatura con olio
(se con burro potenza 6)
7-8
Cottura
3-4
Fritto
Riscaldamento dell’olio o materia
grassa
8-9
Frittura
7-8
Uova
Frittate
Riscaldamento della padella con
burro o materia grassa
6
Cottura
6-7
Omelette
Riscaldamento della padella con
burro o materia grassa
6
Cottura
5-6
Coque/sode
Riscaldamento dell’acqua
Booster-9
Cottura
5-6
Pancake
Riscaldamento della padella con
burro
6
Cottura
6-7
Salse
Pomodoro
Rosolatura con olio (se con burro
potenza 6)
6-7
Cottura
3-4
Ragù
Rosolatura con olio (se con burro
potenza 6)
6-7
Cottura
3-4
Besciamella
Preparazione della base (sciogliere
burro e farina)
5-6
Portare a leggera
ebollizione
3-4
Dolci, creme
Crema pasticcera
Portare latte in ebollizione
4-5
Mantenere leggera
ebollizione
4-5
Budini
Portare latte in ebollizione
4-5
Mantenere leggera
ebollizione
2-3
Riso al latte
Scaldare latte
5-6
Mantenere leggera
ebollizione
2-3
Содержание
- 319 Использование варочной поверхности; Используйте; Рекомендуемые диаметры дна кастрюль; ВАЖНО: если диаметр кастрюли не соответствует; Использование вытяжки
- 320 Предупреждение: В случае оборудования выпуска; Электрическое соединение
- 322 Панель управления; Temperature Manager -
- 323 Automatic Heat UP; Характеристики варочной поверхности; Работа
- 324 Pausa
- 328 Ideale per il mantenimento in caldo di piccole porzioni di
- 330 Очистка; Жироулавливающий фильтр













