Мультиварки Redmond RMC-PM330 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

74
REŢINEŢI: deteriorările aleatoare a cablului de
alimentare electrică pot provoca defecte, care nu
corespund condiţiilor de garanţie, precum şi la
şoc electric. Cablul electric deteriorat necesită
înlocuire de urgenţă în centru service.
• Asiguraţi-vă întotdeauna de curăţenia şi între
-
ţinerea supapei de eliberare a aburului, supa
-
pei de reglare a presiunii, inelului de etanşare
de pe partea interioară a capacului, containe
-
rului pentru colectarea condensatului. Nici
într-un caz nu conectaţi aparatul la sursa de
alimentare dacă există orice semne de dete
-
riorare, blocaje, deformări ale supapelor, capa
-
cului interior şi inelului de etanşare sau cu
containerul de acumulare a condensatului plin.
La înlocuirea independentă a inelului de etan
-
şare folosiţi numai inelul de rezervă, ce intră
în setul aparatului.
• Pentru pregătirea mâncării sub presiune este
obligatorie prezenţa în castron a apei sau altui
lichid — nu mai puţin de 1/5 din volumul cas
-
tronului.
• Prăjirea şi coacerea sub presiune înaltă este
strict interzisă!
• Pentru a evita înfundarea supapei de elibera
-
re a aburului umpleţi castronul cu produse şi
apă nu mai mult decât 4/5 din volumul cas
-
tronului. La fierberea produselor, având capa
-
citatea de a se umfla în apă fierbinte sau de a
face spumă, — nu mai mult decât 3/5 din vo
-
lumul castronului.
• Este strict interzis lansarea programului de
gătit sub presiune înaltă, dacă capacul dispo
-
zitivului nu este fixat în totalitate !
• La deschiderea supapei de eliberare a aburu
-
lui în timpul sau la sfârşitul procesului de pre
-
gătire este posibilă eliminarea puternică ver
-
ticală a aburului fierbinte. Nu vă aplecaţi
asupra capacului şi nu ţineţi mâinile pe orifi
-
ciile supapei la deschiderea acesteea.
• La creşterea presiunii în camera de lucru au
-
tomat funcţionează sistemul de blocare al
capacului . Nu încercaţi să deschideţi capacul
dispozitivului fără normalizarea preliminară a
presiunii în camera de lucru.
• La finalizarea pregătirii bucatelor lichide sau
piure lăsaţi dispozitivul să se răcească timp de
10-15 minute înainte de descărcarea presiunii,
Содержание
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; Хотите узнать больше? Посетите наш сайт
- 7 RUS; значительно продлит срок его службы.; Меры безопасности
- 8 не наклоняйтесь над устройством при открывании крышки.; в горячей воде или выделять пену, — не более чем на 3/5 от объема чаши.
- 9 и не держите руки над отверстиями клапана при его открытии.
- 10 С ОД Е Р Ж А Н И Е; Программа «ТУШЕНИЕ»
- 11 Приготовление детского питания
- 13 Технические характеристики; В режиме мультиварки:; Функции
- 14 «Настройка»; Устройство дисплея
- 15 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; часов перед включением.
- 16 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И-С К О Р О В А Р К И; Индикация режимов работы прибора
- 17 Изменение уровня давления; «Давление»; Изменение температуры приготовления
- 18 Отсрочка старта программы; Отсрочка; Если установить значение времени отсрочки старта; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); «Старт»
- 19 Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд
- 20 Закрыто
- 21 Программа «ПАР»
- 22 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 24 Программа «ПЛОВ»
- 25 Программа «РИС/КРУПЫ»; «Закрыть»; «Меню»
- 26 Программа «ВАРКА»
- 27 Программа «ТОМЛЕНИЕ»; Прозвучит короткий сигнал, индикатор
- 28 Открыто
- 29 Программа «ВЫПЕЧКА»
- 30 Программа «ХЛЕБ»
- 31 Программа «ЙОГУРТ»
- 32 Программа «ЖАРКА»
- 33 Программа «ФРИТЮР»; ного приготовления продуктов во фритюре.
- 34 Программа «ПОПКОРН»; От
- 35 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Расстойка теста; закладки не должен превышать половины полезного объема чаши.; Приготовление фондю; fondre; Приготовление творога, сыра
- 36 I V. В П О М О Щ Ь М А М Е; Возраст ребенка; Однокомпонентные соки
- 37 Стерилизация посуды; За
- 38 Подогрев детского питания
- 39 V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; разогрева; Очистка корпуса
- 40 по себе это не является признаком дефекта чаши.; Очистка внутренней алюминиевой крышки; Совместите внутреннюю крышку с основной и слегка нажмите на нее.; Очистка съемного парового клапана и запорного клапана; потянув на себя. Тщательно промойте и просушите решетку.; Удаление конденсата
- 41 Очистка рабочей камеры
- 42 V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; причины и пути решения.; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 43 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 45 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 46 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 48 V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; либо в магазинах официальных дилеров.
- 49 I. В О З М О Ж Н Ы Е Н Е И С П РА В Н О С Т И И С П О С О Б Ы И Х У С Т РА Н Е Н И Я
- 50 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А