Мультиварки Redmond RMC-PM330 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Устройство мультиварки-скороварки
A1
1. Корпус прибора
2. Ручки для переноски
3. Съемная крышка прибора
4. Съемный клапан выпуска пара
5. Запорный клапан
6. Ручка крышки с кнопкой блокировки
7. Съемная внутренняя крышка
8. Чаша
9. Сенсорная панель управления с дисплеем
10. Держатель для черпака/ложки
11. Плоская ложка
12. Черпак
13. Контейнер для приготовления на пару
14. Корзина для жарки во фритюре
15. Шнур электропитания
16. Решетка
17. Мерный стакан
18. Выключатель питания
Панель управления
A2
1. Кнопка
«Отмена/Разогрев»
– включение/отключение функции подогрева, прерывание работы программы приготовления, сброс сделан-
ных настроек.
2. Кнопка
«Настройка»
– переключение между режимами настройки температуры и времени.
3. Кнопка
«Выбор продукта»
– выбор вида продукта в программах приготовления.
4. Кнопка
«<»
– переключение между программами приготовления (справа налево), уменьшение значения температуры и времени.
5. Кнопка
«>»
– переключение между программами приготовления (слева направо), увеличение значения температуры и времени.
6. Кнопка
«Давление»
– изменение уровня рабочего давления.
7. Кнопка
«Меню»
– выход из режима ожидания, выбор автоматической программы приготовления.
8. Кнопка
«Старт»
– включение заданного режима приготовления, предварительное отключение автоподогрева.
9. Дисплей.
Устройство дисплея
A3
1. Индикаторы автоматических программ для режима мультиварки.
2. Индикаторы автоматических программ для режима скороварки.
3. Индикатор режимов настройки и работы режима отсрочки старта.
4. Индикатор режима приготовления с открытой/закрытой крышкой.
5. Индикатор выхода на заданный режим приготовления.
6. Индикатор уровня давления в чаше.
7. Индикатор температуры приготовления.
8. Индикатор работы функции «Автоподогрев».
9. Индикатор значения времени приготовления/времени отсрочки старта.
10. Индикаторы вида продуктов в программах «СУП», «ПАР», «ВАРКА», «ТУШЕНИЕ», «ЖАРКА», «ФРИТЮР».
Содержание
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; Хотите узнать больше? Посетите наш сайт
- 7 RUS; значительно продлит срок его службы.; Меры безопасности
- 8 не наклоняйтесь над устройством при открывании крышки.; в горячей воде или выделять пену, — не более чем на 3/5 от объема чаши.
- 9 и не держите руки над отверстиями клапана при его открытии.
- 10 С ОД Е Р Ж А Н И Е; Программа «ТУШЕНИЕ»
- 11 Приготовление детского питания
- 13 Технические характеристики; В режиме мультиварки:; Функции
- 14 «Настройка»; Устройство дисплея
- 15 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; часов перед включением.
- 16 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И-С К О Р О В А Р К И; Индикация режимов работы прибора
- 17 Изменение уровня давления; «Давление»; Изменение температуры приготовления
- 18 Отсрочка старта программы; Отсрочка; Если установить значение времени отсрочки старта; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); «Старт»
- 19 Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд
- 20 Закрыто
- 21 Программа «ПАР»
- 22 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 24 Программа «ПЛОВ»
- 25 Программа «РИС/КРУПЫ»; «Закрыть»; «Меню»
- 26 Программа «ВАРКА»
- 27 Программа «ТОМЛЕНИЕ»; Прозвучит короткий сигнал, индикатор
- 28 Открыто
- 29 Программа «ВЫПЕЧКА»
- 30 Программа «ХЛЕБ»
- 31 Программа «ЙОГУРТ»
- 32 Программа «ЖАРКА»
- 33 Программа «ФРИТЮР»; ного приготовления продуктов во фритюре.
- 34 Программа «ПОПКОРН»; От
- 35 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Расстойка теста; закладки не должен превышать половины полезного объема чаши.; Приготовление фондю; fondre; Приготовление творога, сыра
- 36 I V. В П О М О Щ Ь М А М Е; Возраст ребенка; Однокомпонентные соки
- 37 Стерилизация посуды; За
- 38 Подогрев детского питания
- 39 V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; разогрева; Очистка корпуса
- 40 по себе это не является признаком дефекта чаши.; Очистка внутренней алюминиевой крышки; Совместите внутреннюю крышку с основной и слегка нажмите на нее.; Очистка съемного парового клапана и запорного клапана; потянув на себя. Тщательно промойте и просушите решетку.; Удаление конденсата
- 41 Очистка рабочей камеры
- 42 V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; причины и пути решения.; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 43 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 45 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 46 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 48 V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; либо в магазинах официальных дилеров.
- 49 I. В О З М О Ж Н Ы Е Н Е И С П РА В Н О С Т И И С П О С О Б Ы И Х У С Т РА Н Е Н И Я
- 50 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А