I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Расстойка теста; закладки не должен превышать половины полезного объема чаши.; Приготовление фондю; fondre; Приготовление творога, сыра - Redmond RMC-PM330 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Мультиварки Redmond RMC-PM330 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 82
Загружаем инструкцию
background image

RMC-PM330

35

RUS

I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И

Расстойка теста

Расстойка (поднятие) – важнейший этап технологии приготовления теста непосредственно перед выпечкой. В процессе формования нарушается 

пористость теста, из него выходит практически весь углекислый газ. Во время расстойки происходит интенсивное брожение с образованием до 95% 

углекислого газа, в результате восстанавливается структура теста, а его объем увеличивается до 50-70% от первоначального. Залог успешной рас-

стойки теста – поддержание особого микроклимата и полное отсутствие сквозняков. На производстве для этого используются специальные шкафы. 

С помощью мультиварки-скороварки REDMOND RMC-РМ330 в программе «ЙОГУРТ» вы можете создать максимально благоприятные условия для 

расстойки теста у себя дома. Обратитесь к прилагаемой кулинарной книге или к соответствующим рецептам на сайте www.multivarka.pro.

Не  забывайте, что  при  расстойке  тесто увеличивается  в  объеме  почти  вдвое.  Чтобы  тесто  не  «убежало»,  объем  его  первоначальной 

закладки не должен превышать половины полезного объема чаши.

При  расстойке  теста  необходимо  поддерживать  постоянную  температуру  и  влажность  окружающей  среды. Для  получения  наилучшего 

результата не открывайте крышку мультиварки-скороварки до окончания программы приготовления.

Приготовление фондю

Род блюд, приготавливаемых в жаропрочной посуде, подогреваемой на открытом огне (в домашних условиях – с помощью специальных устройств), 

давно известен во всем мире. Родиной европейского фондю (от французского 

fondre 

– «плавить», «таять») безусловно признана Швейцария, где 

оно считается национальным кулинарным достоянием. Своеобразные аналоги фондю существуют в странах Дальнего Востока: например, китайское 

хо-го

  или  японские  блюда 

набэмоно. 

В  основе  классического  европейского  рецепта –  расплавленная  смесь  сыра,  белого  вина  и  определенных 

приправ, в которую с помощью особых вилочек макают кусочки хлеба или любого другого подходящего гарнира. С мультиваркой-скороваркой 

REDMOND RMC-РМ330 приготовить фондю у себя дома очень просто, используя программу «ЙОГУРТ». Обратитесь к прилагаемой книге рецептов.

Приготовление творога, сыра

Творог известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее богат белком, который очень легко усваивается орга-

низмом. Также  в  составе  творога  много  кальция,  полезного  для  зубов  и  костей.  Это  хороший  источник  витаминов  и  микроэлементов,  которые 

увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют процесс обмена веществ. 

Сыр –  еще  один  представитель  кисломолочных  продуктов,  технология  изготовления  которых  была  знакома  нашим  далеким  предкам.  Сегодня 

известны сотни сортов сыра, каждый имеет своих поклонников. По содержанию белка сыр опережает мясо или рыбу, в нем есть важные для на-

шего организма аминокислоты, витамины, фосфор, цинк, кальций и другие полезные вещества. 

С помощью мультиварки-скороварки REDMOND RMC-РМ330 вы можете легко и быстро приготовить нежный домашний творог, а также великолеп-

ные  натуральные  домашние  сыры,  экспериментируя  с  их  вкусами  добавкой  различных  наполнителей.  Следуйте  указаниям  прилагаемой  книги 

рецептов. Нужные рецепты для данной модели вы также можете найти на сайте www.multivarka.pro

.

Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иногда сказывается на резуль-

татах приготовления.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-PM330?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"