Мультиварки Redmond RMC-PM330 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!
Благодарим за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике REDMOND.
REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям клиентов. Надеемся, что вам понравится продук-
ция компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем.
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-РМ330 — современный многофункциональный прибор нового поколения для приготовления пищи.
Используя передовые технологии в области бытовой техники для кухни, мы стремимся создать совершенное устройство, в котором компактность,
экономичность, простота и удобство использования, экологичность гармонично сочетаются с принципами здорового рационального питания.
Эти свойства все больше ценятся в современном динамичном мире. Вот почему, работая над моделью, мы старались учесть важнейшие запро-
сы потребителей.
Можете быть уверены: купив мультиварку-скороварку REDMOND RMC-РМ330, вы сделали решительный шаг в сторону улучшения качества
жизни. Постоянно радуя вас разнообразной и полезной пищей, мультиварка-скороварка REDMOND RMC-РМ330 также существенно сэкономит
время, проводимое на кухне. Совмещая в себе функции плиты, духового шкафа, яйцеварки, пароварки, хлебопечки, рисоварки, кашеварки и
другой кухонной техники, этот прибор дает вам возможность освободить полезное пространство.
15 автоматических программ предоставляют широкий выбор способов температурной обработки пищи: приготовление на пару, варка, тушение,
томление, жарка, выпечка. Вы быстро оцените пользу от функций отсрочки старта и автоподогрева готовых блюд. В скороварке время приго-
товления сокращается более чем в два раза по сравнению с классическими способами тепловой обработки пищи. Теперь сварить кашу можно
за 10 минут, приготовить овощной суп — за 7 минут, тушеное мясо — за 20 минут.
В то же время, в отличие от классической скороварки, в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM330 вы можете готовить и при нормальном
давлении: например, запекать в фольге как в обычном духовом шкафу или делать разнообразную выпечку, использовать прибор как электро-
сковороду или йогуртницу.
Чтобы вы могли быстрее освоить технику приготовления в мультиварке-скороварке, в дополнение к руководству мы подготовили информатив-
ную и красочно иллюстрированную книгу, включающую 100 различных рецептов. Все они разработаны нашими поварами специально для
данной модели и содержат пошаговые инструкции по подготовке ингредиентов, выбору автоматической программы или установке требуемых
параметров. Руководствуясь нашими рецептами или следуя собственной фантазии, в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-РМ330 можно
создать практически любое блюдо — от самых простых до кулинарных шедевров. Даже если вы никогда не умели готовить, с нашей мультивар-
кой-скороваркой это делать легко и просто! При этом еда будет действительно вкусной и по-настоящему здоровой.
REDMOND — ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!
Хотите узнать больше? Посетите наш сайт
www.multivarka.pro
.
Здесь вы найдете самую актуальную информацию о предлагаемой технике REDMOND и ожидаемых новинках. На сайте представлен широкий
выбор рецептов блюд (включая видеорецепты), адаптированных нашими шеф-поварами под каждую предлагаемую модель. Вы можете получить
консультацию онлайн, а также заказать продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней в нашем интернет-магазине.
Служба поддержки пользователей REDMOND в России: 8-800-200-77-21 (звонок по России бесплатный).
Содержание
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; Хотите узнать больше? Посетите наш сайт
- 7 RUS; значительно продлит срок его службы.; Меры безопасности
- 8 не наклоняйтесь над устройством при открывании крышки.; в горячей воде или выделять пену, — не более чем на 3/5 от объема чаши.
- 9 и не держите руки над отверстиями клапана при его открытии.
- 10 С ОД Е Р Ж А Н И Е; Программа «ТУШЕНИЕ»
- 11 Приготовление детского питания
- 13 Технические характеристики; В режиме мультиварки:; Функции
- 14 «Настройка»; Устройство дисплея
- 15 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; часов перед включением.
- 16 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И-С К О Р О В А Р К И; Индикация режимов работы прибора
- 17 Изменение уровня давления; «Давление»; Изменение температуры приготовления
- 18 Отсрочка старта программы; Отсрочка; Если установить значение времени отсрочки старта; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); «Старт»
- 19 Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд
- 20 Закрыто
- 21 Программа «ПАР»
- 22 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 24 Программа «ПЛОВ»
- 25 Программа «РИС/КРУПЫ»; «Закрыть»; «Меню»
- 26 Программа «ВАРКА»
- 27 Программа «ТОМЛЕНИЕ»; Прозвучит короткий сигнал, индикатор
- 28 Открыто
- 29 Программа «ВЫПЕЧКА»
- 30 Программа «ХЛЕБ»
- 31 Программа «ЙОГУРТ»
- 32 Программа «ЖАРКА»
- 33 Программа «ФРИТЮР»; ного приготовления продуктов во фритюре.
- 34 Программа «ПОПКОРН»; От
- 35 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Расстойка теста; закладки не должен превышать половины полезного объема чаши.; Приготовление фондю; fondre; Приготовление творога, сыра
- 36 I V. В П О М О Щ Ь М А М Е; Возраст ребенка; Однокомпонентные соки
- 37 Стерилизация посуды; За
- 38 Подогрев детского питания
- 39 V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; разогрева; Очистка корпуса
- 40 по себе это не является признаком дефекта чаши.; Очистка внутренней алюминиевой крышки; Совместите внутреннюю крышку с основной и слегка нажмите на нее.; Очистка съемного парового клапана и запорного клапана; потянув на себя. Тщательно промойте и просушите решетку.; Удаление конденсата
- 41 Очистка рабочей камеры
- 42 V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; причины и пути решения.; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 43 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 45 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 46 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 48 V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; либо в магазинах официальных дилеров.
- 49 I. В О З М О Ж Н Ы Е Н Е И С П РА В Н О С Т И И С П О С О Б Ы И Х У С Т РА Н Е Н И Я
- 50 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А