Приготовление детского питания - Redmond RMC-PM330 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мультиварки Redmond RMC-PM330 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 82
Загружаем инструкцию
background image

Программа «ЙОГУРТ» ........................................................................................................................................................................................................................................ 31

Программа «ЖАРКА» ......................................................................................................................................................................................................................................... 32

Программа «ФРИТЮР» ..................................................................................................................................................................................................................................... 33

Программа «ПОПКОРН» ................................................................................................................................................................................................................................... 34

I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И ......................................................................................................................................................................................... 35

Расстойка теста ..................................................................................................................................................................................................................................................... 35

Приготовление фондю ...................................................................................................................................................................................................................................... 35

Приготовление творога, сыра ......................................................................................................................................................................................................................... 35

I V. В П О М О Щ Ь М А М Е ..................................................................................................................................................................................................................................... 36

Приготовление детского питания

..................................................................................................................................................................................................................

36

Стерилизация посуды ........................................................................................................................................................................................................................................ 37

Подогрев детского питания ............................................................................................................................................................................................................................. 38

V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М ................................................................................................................................................................................................................................ 39

Общие правила и рекомендации .................................................................................................................................................................................................................. 39

Очистка корпуса .................................................................................................................................................................................................................................................. 39

Очистка чаши ........................................................................................................................................................................................................................................................ 39

Очистка внутренней алюминиевой крышки  ............................................................................................................................................................................................ 40

Очистка съемного парового клапана и запорного клапана ................................................................................................................................................................ 40

Удаление конденсата ......................................................................................................................................................................................................................................... 40

Очистка рабочей камеры .................................................................................................................................................................................................................................

41

V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю .......................................................................................................................................................................................................

42

Ошибки при приготовлении и способы их устранения ........................................................................................................................................................................

42

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...........................................................................................................................................

45

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .................................................................................................................................................

46

V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы ...............................................................................................................................................................................................

48

I. В О З М О Ж Н Ы Е Н Е И С П РА В Н О С Т И И С П О С О Б Ы И Х У С Т РА Н Е Н И Я ....................................................................................................................................

49

I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А .................................................................................................................................................................................................... 50

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-PM330?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"