Мультиварки Redmond RMC-PM330 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-PM330
41
RUS
Очистка рабочей камеры
При строгом соблюдении указаний данного руководства вероятность попадания жидкости, частичек пищи или мусора внутрь рабочей камеры
прибора минимальна.
Если существенное загрязнение все же произошло, следует очистить поверхности рабочей камеры во избежание некорректной работы или
поломки прибора.
Прежде чем очищать рабочую камеру мультиварки-скороварки, убедитесь, что прибор отключен от электросети и полностью остыл!
Боковые стенки рабочей камеры, поверхность нагревательного диска и кожух центрального термодатчика (расположен в середине нагрева-
тельного диска) можно очистить увлажненной (не мокрой!) губкой или салфеткой. Если вы применяете моющее средство, необходимо тщатель-
но удалить его остатки, чтобы исключить появление нежелательного запаха при последующем приготовлении пищи.
При попадании инородных тел в углубление вокруг центрального термодатчика аккуратно удалите их пинцетом, не надавливая на кожух дат-
чика.
При загрязнении поверхности нагревательного диска допустимо использовать увлажненную губку средней жесткости или синтетическую
щетку.
При регулярной эксплуатации прибора со временем возможно полное или частичное изменение цвета нагревательного диска. Само по себе
это не является признаком неисправности устройства и не влияет на правильность его работы.
Содержание
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; Хотите узнать больше? Посетите наш сайт
- 7 RUS; значительно продлит срок его службы.; Меры безопасности
- 8 не наклоняйтесь над устройством при открывании крышки.; в горячей воде или выделять пену, — не более чем на 3/5 от объема чаши.
- 9 и не держите руки над отверстиями клапана при его открытии.
- 10 С ОД Е Р Ж А Н И Е; Программа «ТУШЕНИЕ»
- 11 Приготовление детского питания
- 13 Технические характеристики; В режиме мультиварки:; Функции
- 14 «Настройка»; Устройство дисплея
- 15 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; часов перед включением.
- 16 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И-С К О Р О В А Р К И; Индикация режимов работы прибора
- 17 Изменение уровня давления; «Давление»; Изменение температуры приготовления
- 18 Отсрочка старта программы; Отсрочка; Если установить значение времени отсрочки старта; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); «Старт»
- 19 Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд
- 20 Закрыто
- 21 Программа «ПАР»
- 22 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 24 Программа «ПЛОВ»
- 25 Программа «РИС/КРУПЫ»; «Закрыть»; «Меню»
- 26 Программа «ВАРКА»
- 27 Программа «ТОМЛЕНИЕ»; Прозвучит короткий сигнал, индикатор
- 28 Открыто
- 29 Программа «ВЫПЕЧКА»
- 30 Программа «ХЛЕБ»
- 31 Программа «ЙОГУРТ»
- 32 Программа «ЖАРКА»
- 33 Программа «ФРИТЮР»; ного приготовления продуктов во фритюре.
- 34 Программа «ПОПКОРН»; От
- 35 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Расстойка теста; закладки не должен превышать половины полезного объема чаши.; Приготовление фондю; fondre; Приготовление творога, сыра
- 36 I V. В П О М О Щ Ь М А М Е; Возраст ребенка; Однокомпонентные соки
- 37 Стерилизация посуды; За
- 38 Подогрев детского питания
- 39 V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; разогрева; Очистка корпуса
- 40 по себе это не является признаком дефекта чаши.; Очистка внутренней алюминиевой крышки; Совместите внутреннюю крышку с основной и слегка нажмите на нее.; Очистка съемного парового клапана и запорного клапана; потянув на себя. Тщательно промойте и просушите решетку.; Удаление конденсата
- 41 Очистка рабочей камеры
- 42 V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; причины и пути решения.; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 43 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 45 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 46 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 48 V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; либо в магазинах официальных дилеров.
- 49 I. В О З М О Ж Н Ы Е Н Е И С П РА В Н О С Т И И С П О С О Б Ы И Х У С Т РА Н Е Н И Я
- 50 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А