Для сосок и мелких предметов (паровой способ); Пастеризация - Redmond RMC-M13 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Мультиварки Redmond RMC-M13 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 114
Загружаем инструкцию
background image

Мультиварки RMC-M13/RMC-M23

47

Для сосок и мелких предметов (паровой способ) 

Мелкие предметы (соски, детские столовые приборы, прорезыватели и т. д.) равномерно разместите в контейнере для приго товления на пару. 

1.  Залейте в чашу 600 мл воды, установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. 

Установите контейнер в чашу. 

2.  Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети. 

3.  Вращая  кольцо  регулировки

,

  выберите  программу 

«НА  ПАРУ». 

Индикатор  программы  будет  мигать,  на  дисплее  отобразятся  индикатор 

Таймер

 и время приготовления, установленное по умолчанию — 30 минут

.

  

4.  Установите время работы программы согласно рецепту 

(стр. 17)

.   

5.  Нажмите кнопку 

«Старт/Автоподогрев»

. Загорятся индикатор выбранной программы и начнется процесс стерилизации. На дисплее будет 

отображаться обратный отсчет времени работы программы.  

6.  По завершении программы прозвучит сигнал. Все заложенные в контейнер предметы будут простерилизованы.

7.  Для  прерывания  процесса  приготовления  на  любом  этапе,  отмены  введенной  программы  или  отключения  функции  поддержания 

температуры нажмите кнопку 

«Отмена»

Пастеризация 

Процесс одноразового нагревания (чаще всего жидких) продуктов до 60°C в течение 1 часа либо до температуры 70–80°C в течение 30 минут 

применяется  для  обеззараживания  продуктов,  а  также  для  продления  срока  их  хранения.  Пищевая  ценность  продуктов  при  пастеризации 

практически не изменяется, сохраняются все их вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты). Пастеризованные продукты 

необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов.  

1.  Залейте продукт в чашу, но не выше максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши. 

2.  Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. 

3.  Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети. 

4.  Нажатием кнопки 

«Разогрев»

 включите функцию разогрева блюд. Начнется прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме. 

5.  Следуйте указаниям по продолжительности пастеризации в зависимости от объема жидкости из таблицы, приведенной ниже. 

6.  Для прерывания процесса приготовления на любом этапе или отмены введенной программы нажмите кнопку 

«Отмена»

.

7.  По окончании работы программы выньте готовый продукт из мультиварки, остудите и храните в холодном месте. 

Время пастеризации в зависимости от объема жидкости

Объем, л

0,5

1,0

1,5

2,0

2,5

3,0

RMC-M13

10 мин

12 мин

16 мин

20 мин

-

-

RMC-M23

4 мин

6 мин

8 мин

10 мин

12 мин

14 мин

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M13?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"