Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Напитки
,
десерты
и
пирожные
Дания
Ягодное
желе
с
ванильным
кремом
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 8-12
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
150
г
красной
смородины
(
вымойте
и
переберите
)
150
г
клубники
(
вымойте
и
переберите
)
150
г
малины
(
вымойте
и
переберите
)
250
мл
белого
вина
100
г
сахара
50
мл
лимонного
сока
8
пластинок
желатина
300
мл
молока
содержимое
½
стручка
ванили
30
г
сахара
15
г
кукурузной
муки
Совет
:
можно
также
использовать
замороженные
ягоды
,
предварительно
разморозив
их
.
1.
Отложите
немного
ягод
для
украшения
блюда
.
Оставшиеся
ягоды
смешайте
с
вином
и
разотрите
.
Поместите
в
кастрюлю
и
прогрейте
.
5-7
мин
.
*
900
Вт
Добавьте
сахар
или
лимонный
сок
.
2.
Замочите
желатин
в
холодной
воде
на
10
минут
.
Извлеките
желатин
из
воды
и
удалите
воду
.
Размешайте
желатин
с
горячими
ягодами
,
пока
он
не
растворится
.
Поставьте
желе
в
холодильник
для
застывания
.
3.
Для
приготовления
ванильного
крема
налейте
в
кастрюлю
молоко
.
Надрежьте
стручок
ванили
и
удалите
его
содержимое
.
Размешайте
ваниль
,
сахар
и
муку
с
молоком
и
готовьте
под
крышкой
.
Помешивайте
во
время
и
после
приготовления
.
3-5
мин
.
*
900
Вт
4.
Выложите
желе
на
тарелку
и
украсьте
его
цельными
ягодами
.
Подайте
к
столу
с
ванильным
кремом
.
Германия
Сырник
12
порций
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 21-27
минут
Посуда
:
круглая
форма
для
выпечки
(
диаметр
прибл
.
26
см
)
Ингредиенты
300
г
муки
1
ст
.
л
.
какао
3
ч
.
л
.
разрыхлителя
(9
г
)
150
г
сахара
1
яйцо
150
г
сливочного
масла
или
маргарина
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(
для
смазывания
посуды
)
100
г
сливочного
масла
или
маргарина
100
г
сахара
1
пакетик
ванильного
сахара
(10
г
)
3
яйца
400
г
фромаж
фре
(
творожного
сыра
20%
жирности
)
1
пакетик
сухой
ванильной
смеси
для
пудинга
(40
г
)
1.
Смешайте
муку
с
какао
и
разрыхлителем
.
Добавьте
сахар
,
яйца
и
сливочное
масло
и
размешайте
ручным
миксером
с
насадкой
для
замеса
теста
.
2.
Смажьте
форму
,
раскатайте
2
/
3
теста
и
положите
в
форму
.
Поднимите
края
на
2
см
,
чтобы
получился
бортик
.
Прогрейте
получившийся
корж
.
6-8
мин
.
*
630
Вт
3.
Для
начинки
взбейте
масло
до
лёгкой
и
пышной
консистенции
,
затем
по
очереди
добавьте
сахар
и
яйцо
.
После
этого
добавьте
творожный
сыр
и
сухую
ванильную
смесь
для
пудинга
.
4.
Распределите
начинку
по
приготовленному
ранее
коржу
,
сверху
положите
оставшееся
тесто
и
запеките
.
15-19
мин
.
*
630
Вт












