Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
для
меню
автоматического
приготовления
РЫБНАЯ
ЗАПЕКАНКА
(A1-1)
Рыбная
запеканка
“
Эстерхази
”
Ингредиенты
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
230
г
450
г
680
г
рыбного
филе
100
г
200
г
300
г
лука
-
порея
(
нарезанного
колечками
)
20
г
40
г
60
г
лука
репчатого
(
мелко
нашинкованного
)
40
г
100
г
140
г
тёртой
моркови
10
г
10
г
20
г
сливочного
масла
или
маргарина
соль
,
перец
,
мускатный
орех
1
ст
.
л
. 1½
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
лимонного
сока
50
г
100
г
150
г
сметаны
50
г
100
г
150
г
тёртого
сыра
“
Гауда
”
Приготовление
1.
Поместите
овощи
,
масло
и
пряности
в
кастрюлю
и
тщательно
перемешайте
.
Готовьте
2-6
минут
на
мощности
900
Вт
в
зависимости
от
веса
.
2.
Промойте
рыбное
филе
,
вытрите
насухо
,
полейте
сверху
лимонным
соком
и
посолите
.
3.
Смешайте
сметану
с
овощами
и
снова
добавьте
приправы
.
4.
Положите
половину
овощей
в
тарелку
для
запеканки
.
На
овощи
положите
рыбное
филе
и
накройте
оставшимися
овощами
.
5.
Присыпьте
блюдо
сыром
“
Гауда
”,
поместите
на
низкую
подставку
и
включите
режим
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С
ГРИЛЕМ
(A1-1)
, “
рыбная
запеканка
”.
6.
По
окончании
приготовления
оставьте
на
5
минут
.
ЗАПЕКАНКА
(A1-2)
Запеканка
со
шпинатом
Ингредиенты
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
150
г
300
г
450
г
листьев
шпината
(
размороженных
,
без
воды
)
15
г
30
г
45
г
лука
репчатого
(
мелко
нарезанного
)
соль
,
перец
,
мускатный
орех
150
г
300
г
450
г
варёного
картофеля
(
нарезанного
кружками
)
35
г
75
г
110
г
готовой
ветчины
(
нарезанной
кубиками
)
50
г
100
г
150
г
сметаны
1 2 3
яйца
40
г
75
г
115
г
тёртого
сыра
Приготовление
1.
Смешайте
шпинат
с
луком
и
приправьте
солью
,
перцем
и
мускатным
орехом
.
2.
Смажьте
тарелку
для
запеканки
.
Слоями
положите
в
тарелку
ломтики
картофеля
,
ветчину
и
шпинат
.
Верхним
слоем
должен
быть
шпинат
.
3.
Смешайте
яйца
со
сметаной
,
добавьте
соли
и
перца
и
полейте
получившейся
смесью
овощи
.
4.
Накройте
запеканку
тёртым
сыром
.
5.
Положите
на
низкую
подставку
и
поставьте
готовиться
в
режиме
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С
ГРИЛЕМ
1 (A1-2)
,
“
запеканка
”.
6.
По
окончании
приготовления
оставьте
на
5-10
минут
.
ЗАПЕКАНКА
(A1-2)
Картофельная
запеканка
с
кабачками
Ингредиенты
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
200
г
400
г
600
г
варёного
картофеля
(
нарезанного
кружками
)
115
г
230
г
345
г
кабачков
(
мелко
нашинкованных
)
75
г
150
г
225
г
сметаны
1 2 3
яйца
½ 1 2
зубчика
чеснока
(
измельчённых
)
соль
,
перец
40
г
80
г
120
г
тёртого
сыра
“
Гауда
”
10
г
20
г
30
г
очищенных
семян
подсолнечника
Приготовление
1.
Смажьте
тарелку
для
запеканки
и
слоями
положите
на
неё
ломтики
картофеля
и
кабачка
.
2.
Смешайте
яйца
со
сметаной
,
добавьте
соль
,
перец
и
чеснок
и
полейте
получившейся
смесью
овощи
.
3.
Накройте
запеканку
тёртым
сыром
“
Гауда
”.
4.
Посыпьте
запеканку
очищенными
семенами
подсолнечника
.
5.
Положите
на
низкую
подставку
и
поставьте
готовиться
в
режиме
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С
ГРИЛЕМ
1 (A1-2)
,
“
запеканка
”.
6.
По
окончании
приготовления
оставьте
на
5-10
минут
.












