Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы
и
рекомендации
Приготовление
под
крышкой
и
плёнкой
При
накрывании
пища
сохраняет
влагу
и
тем
самым
ускоряется
процесс
приготовления
.
Используйте
крышку
или
пленку
для
микроволновых
печей
.
Чтобы
пища
,
была
хрустящей
,
например
,
жаркое
или
цыплята
,
ее
не
следует
накрывать
.
Общее
правило
:
все
блюда
,
которые
в
духовом
шкафу
готовятся
закрытыми
,
в
микроволновой
печи
также
должны
накрываться
.
Всё
,
что
готовится
в
духовом
шкафу
в
открытом
виде
,
можно
готовить
так
же
и
в
микроволновой
печи
.
Продукты
сложной
формы
Кладите
такие
продукты
толстым
,
более
плотным
концом
вверх
.
Овощи
(
например
,
капусту
брокколи
)
кладите
так
,
чтобы
черешки
были
направлены
вверх
.
Перемешивание
Необходимо
перемешивать
блюдо
,
поскольку
СВЧ
-
излучение
нагревает
в
основном
верхние
слои
.
При
перемешивании
равномерно
распределяется
температура
и
обеспечивается
одинаковый
прогрев
.
Размещение
продуктов
в
емкости
Кладите
отдельные
порции
(
куски
запеканки
,
блюда
в
чашках
или
картофель
для
запекания
)
на
вращающуюся
поверхность
по
кругу
.
Следите
,
чтобы
между
порциями
было
свободное
пространство
,
позволяющее
СВЧ
-
излучению
проникать
со
всех
сторон
.
Переворачивание
Порции
среднего
размера
–
гамбургеры
или
бифштексы
–
следует
переворачивать
один
раз
,
чтобы
сократить
время
приготовления
.
Более
крупные
блюда
,
например
,
жаркое
и
окорочка
,
переворачивать
необходимо
,
поскольку
их
верхняя
сторона
получает
больше
энергии
и
может
высушиться
или
даже
сгореть
.
Выдержка
после
приготовления
Время
выдержки
–
один
из
наиболее
важных
моментов
для
приготовления
блюд
в
микроволновых
печах
.
Выдержка
требуется
почти
всем
продуктам
,
которые
помещаются
в
печь
для
разморозки
,
разогрева
или
приготовления
.
Требуемое
время
может
быть
коротким
или
весьма
продолжительным
–
в
течение
этого
времени
температура
и
жидкость
внутри
распределяются
более
равномерно
.












