Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Напитки
,
десерты
и
пирожные
Германия
Манный
пудинг
с
малиновым
вареньем
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 15-20
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
500
г
молока
40
г
сахара
15
г
измельчённого
миндаля
50
г
манной
крупы
1
сырой
яичный
желток
1
ст
.
л
.
воды
1
сырой
яичный
белок
250
г
малины
50
мл
воды
40
г
сахара
1.
Смешайте
в
кастрюле
молоко
с
сахаром
и
миндалём
,
накройте
крышкой
и
разогрейте
.
3-5
мин
.
*
900
Вт
2.
Добавьте
манной
крупы
и
размешайте
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
в
режиме
СВЧ
.
Во
время
приготовления
один
раз
перемешайте
.
10-12
мин
.
*
270
Вт
3.
Смешайте
яичный
желток
с
водой
в
кружке
и
вылейте
в
горячую
смесь
.
Взбейте
яичный
белок
до
густой
консистенции
и
постепенно
добавьте
его
к
пудингу
.
Распределите
пудинг
по
нескольким
чашкам
.
4.
Для
приготовления
варенья
вымойте
малину
,
осторожно
удалите
лишнюю
воду
и
поместите
в
кастрюлю
с
водой
и
сахаром
.
Накройте
крышкой
и
прогрейте
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
5.
Разотрите
малину
в
однородную
массу
и
подайте
к
столу
в
горячем
или
холодном
виде
вместе
с
пудингом
.
Франция
Груша
в
шоколаде
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 8-13
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
кастрюля
с
крышкой
(
на
1
л
)
Ингредиенты
4
груши
(600
г
)
60
г
сахара
1
пакетик
ванильного
сахара
(10
г
)
1
ст
.
л
.
грушевого
ликёра
(
алк
. 30 %
об
.)
150
мл
воды
130
г
шоколада
без
начинки
в
плитках
100
г
сметаны
(
крем
фреш
)
1.
Очистите
груши
от
кожуры
,
не
разрезая
их
.
2.
Смешайте
в
крупной
кастрюле
сахар
,
ванильный
сахар
,
ликёр
и
воду
.
Размешайте
и
разогрейте
.
1-2
мин
.
*
900
Вт
3.
Положите
груши
в
сок
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
.
5-8
мин
.
*
900
Вт
Извлеките
груши
из
сока
и
остудите
их
.
4.
Налейте
50
мл
сока
в
маленькую
кастрюлю
,
добавьте
сметаны
и
шоколада
.
Накройте
крышкой
и
прогрейте
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
5.
Тщательно
размешайте
шоколадную
подливку
и
полейте
ею
груши
перед
тем
,
как
подать
на
стол
.
Совет
:
Это
блюдо
хорошо
сочетается
с
ванильным
мороженым
.
Австрия
Шоколад
со
сливками
1
порция
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 1
минута
Посуда
:
крупная
чашка
(
объём
200
мл
)
Ингредиенты
150
мл
Молока
30
г
простого
шоколада
,
тёртого
30
мл
сливок
шоколадная
вермишель
1.
Налейте
в
чашку
молоко
.
Добавьте
шоколад
,
размешайте
и
нагрейте
,
периодически
перемешивая
.
прибл
. 1
мин
.
*
900
Вт
2.
Взбейте
сливки
до
густой
консистенции
и
откиньте
их
ложкой
на
шоколад
.
Присыпьте
шоколадной
вермишелью
и
подайте
к
столу
.












