Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Схемы
приготовления
ТАБЛИЦА
:
РАЗОГРЕВ
ПИЩИ
И
НАПИТКОВ
Продукт
/
напиток
Кол
-
во
,
г
/
мл
Режим
Мощно
сть
Время
,
мин Советы
Кофе
, 1
чашка
150
*
900
Вт
прибл
. 1
Не
накрывайте
Молоко
, 1
чашка
150
*
900
Вт
прибл
. 1
Не
накрывайте
Вода
, 1
чашка
150
*
900
Вт
прибл
. 2
Не
накрывайте
,
доведите
до
кипения
6
чашек
900
*
900
Вт
8-10
Не
накрывайте
,
доведите
до
кипения
1
кастрюля
1000
*
900
Вт
9-11
Накройте
,
доведите
до
кипения
Готовое
блюдо
(
овощное
,
мясное
,
с
гарниром
)
400
*
900
Вт
4-6
Сбрызните
гарнир
водой
,
накройте
крышкой
,
в
середине
приготовления
перемешайте
Тушёное
мясо
200
*
900
Вт
½-2
Накройте
,
перемешайте
после
разогрева
Бульон
200
*
900
Вт
1-1½
Накройте
,
перемешайте
после
разогрева
Суп
со
сметаной
200
*
900
Вт
½-2½
Накройте
,
перемешайте
после
разогрева
Овощи
200
*
900
Вт
2-3
500
*
900
Вт
3-5
При
необходимости
долейте
воды
,
накройте
,
в
середине
приготовления
перемешайте
Гарниры
200
*
900
Вт
2-3
500
*
900
Вт
4-5
Сбрызните
небольшим
количеством
воды
,
накройте
,
в
середине
приготовления
перемешайте
Мясо
, 1
кусок
1
200
*
900
Вт
прибл
. 3
Слегка
приправьте
жидким
соусом
,
накройте
Рыбное
филе
200
*
900
Вт
3-5
Накройте
Колбаски
, 2
порции
180
*
900
Вт
1-1½
Проколите
оболочку
в
нескольких
местах
Пирог
, 1
порция
150
*
450
Вт
½-1
Положите
на
тарелку
Детское
питание
, 1
банка
190
*
450
Вт
½-1
Снимите
крышку
,
после
приготовления
тщательно
размешайте
.
Проверьте
температуру
.
Растапливание
маргарина
или
масла
1
50
*
900
Вт
прибл
. 1
Растапливание
шоколада
100
*
450
Вт
3-4
Перемешивайте
во
время
приготовления
Растворение
шести
пластинок
желатина
10
*
450
Вт
прибл
. ½
Замочите
в
воде
,
извлеките
из
воды
и
поместите
в
глубокую
кастрюлю
.
Во
время
приготовления
помешивайте
.
Приготовление
глазури
для
пирожных
из
расчёта
на
¼
л
жидкости
10
*
450
Вт
4-6
Замешайте
с
сахаром
и
250
мл
жидкости
,
накройте
и
тщательно
помешивайте
во
время
и
после
приготовления
.
1
из
охлаждённого
состояния
ТАБЛИЦА
:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БЛЮД
ИЗ
СВЕЖИХ
ОВОЩЕЙ
Овощи
Кол
-
во
,
г
Режи
м
Мощность
Время
,
мин
Советы
Доливаемая
вода
,
ст
.
л
./
мл
Артишоки
300
*
900
Вт
5-7
удалите
стебли
,
накройте
3-4
ст
.
л
.
Листья
шпината
300
*
900
Вт
4-5
промойте
и
удалите
лишнюю
воду
,
накройте
,
перемешайте
1-2
раза
в
процессе
приготовления
-
800
*
900
Вт
12-15 5-6
ст
.
л
.
Цветная
капуста
500
*
900
Вт
6-8
возьмите
один
целый
кочан
,
накройте
,
разделите
на
части
,
перемешайте
4-5
ст
.
л
.
Капуста
брокколи
500
*
900
Вт
6-8
разделите
на
части
,
накройте
,
перемешивайте
несколько
раз
в
ходе
приготовления
4-5
ст
.
л
.
Грибы
500
*
900
Вт
6-8
положите
шляпки
целиком
,
накройте
,
перемешивайте
в
процессе
приготовления
-
Китайская
капуста
300
*
900
Вт
5-7
нарежьте
соломкой
,
накройте
,
перемешивайте
несколько
раз
в
процессе
приготовления
4-5
ст
.
л
.
Горошек
500
*
900
Вт
6-8
накройте
,
в
процессе
приготовления
периодически
перемешивайте
4-5
ст
.
л
.
Фенхель
500
*
900
Вт
6-8
нарежьте
на
4
части
,
накройте
,
перемешивайте
несколько
раз
в
процессе
приготовления
4-5
ст
.
л
.
Лук
250
*
900
Вт
4-5
готовьте
целиком
в
плёнке
для
микроволновых
печей
-
Морковь
500
*
900
Вт
9-11
нарежьте
колечками
,
накройте
,
перемешивайте
несколько
раз
в
процессе
приготовления
4-5
ст
.
л
.
Зелёный
стручковый
перец
500
*
900
Вт
6-8
нарежьте
дольками
,
перемешайте
1-2
раза
в
процессе
приготовления
4-5
ст
.
л
.
Картофель
в
мундире
500
*
900
Вт
6-8
накройте
,
в
процессе
приготовления
периодически
перемешивайте
4-5
ст
.
л
.
Лук
-
порей
500
*
900
Вт
7-9
нарежьте
колечками
,
накройте
,
перемешивайте
несколько
раз
в
процессе
приготовления
4-5
ст
.
л
.
Краснокочанная
капуста
500
*
900
Вт
15-17
нарежьте
дольками
,
перемешайте
1-2
раза
в
процессе
приготовления
50
мл
Брюссельская
капуста
500
*
900
Вт
7-9
положите
побеги
целиком
,
накройте
,
перемешивайте
в
процессе
приготовления
50
мл
Варёный
картофель
(
с
солью
)
500
*
900
Вт
7-9
нарежьте
крупными
дольками
одинакового
размера
,
слегка
посолите
,
периодически
перемешивайте
в
процессе
приготовления
150
мл
Сельдерей
500
*
900
Вт
7-9
нашинкуйте
,
накройте
,
в
процессе
приготовления
периодически
перемешивайте
50
мл
Белокочанная
капуста
500
*
900
Вт
15-17
нарежьте
соломкой
,
накройте
,
перемешивайте
несколько
раз
в
процессе
приготовления
50
мл
Кабачки
500
*
900
Вт
6-8
нарежьте
дольками
,
накройте
,
в
процессе
приготовления
периодически
перемешивайте
4-5
ст
.
л
.












