Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
мяса
,
рыбы
и
птицы
Франция
Филе
палтуса
2
порции
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 11-13
минут
Посуда
:
Неглубокое
овальное
блюдо
для
запеканки
(
длина
прибл
. 26
см
),
с
крышкой
Ингредиенты
400
г
филе
палтуса
1
лимон
,
целиком
2
томата
(150
г
)
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(
для
смазывания
посуды
)
1
ст
.
л
.
растительного
масла
1
ст
.
л
.
нарезанной
петрушки
соль
,
перец
4
ст
.
л
.
белого
вина
(30
мл
)
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1.
Промойте
рыбное
филе
и
удалите
лишнюю
влагу
.
Удалите
все
оставшиеся
кости
.
2.
Мелко
нарежьте
лимон
и
томаты
.
3.
Смажьте
посуду
сливочным
маслом
.
Поместите
в
неё
филе
и
сбрызните
растительным
маслом
.
4.
Посыпьте
рыбное
филе
петрушкой
,
сверху
положите
ломтики
томата
и
добавьте
приправы
.
Положите
поверх
томатов
дольки
лимона
и
полейте
белым
вином
.
5.
На
лимон
положите
небольшие
ломтики
масла
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
.
11-13
мин
.
*
630
Вт
По
окончании
приготовления
оставьте
примерно
на
2
минуты
.
Совет
:
этот
рецепт
также
годится
для
морского
окуня
,
белокорого
палтуса
,
камбалы
и
трески
.
Италия
Перепел
с
подливкой
,
сыром
и
зеленью
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 27-33
минуты
Посуда
:
круглая
тарелка
для
запеканки
с
плоским
дном
(
диаметр
прибл
. 22
см
)
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
кухонная
веревка
Ингредиенты
4
тушки
перепела
(600
г
)
соль
,
перец
200
г
тонко
нарезанного
бекона
с
прослойками
сала
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(
для
смазывания
посуды
)
1
ст
.
л
.
свежей
петрушки
розмарин
и
базилик
,
измельчённые
150
мл
портвейна
250
мл
густого
мясного
бульона
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
2
ст
.
л
.
муки
(20
г
)
50
г
тёртого
эмментальского
сыра
1.
Помойте
перепелов
и
протрите
их
насухо
.
Изнутри
и
снаружи
присыпьте
солью
и
перцем
,
оберните
каждую
тушку
в
бекон
и
плотно
свяжите
веревкой
.
2.
Смажьте
тарелку
,
положите
в
неё
перепелов
и
поставьте
готовиться
.
В
середине
приготовления
переверните
.
10-12
мин
.
*
900
Вт
3.
Тонко
измельчите
зелень
,
посыпьте
ею
перепелов
и
полейте
портвейном
.
Снова
поставьте
перепелов
в
печь
.
13-15
мин
.
*
630
Вт
Извлеките
перепелов
из
обжарочной
подливки
.
4.
Чтобы
приготовить
соус
для
подачи
на
стол
,
разогрейте
в
кастрюле
с
крышкой
мясной
бульон
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
Сливочное
масло
с
мукой
разведите
в
соусе
и
дайте
прокипеть
.
В
середине
приготовления
перемешайте
.
1-2
мин
.
*
900
Вт
5.
Добавьте
в
соус
сыр
.
Добавьте
сырный
соус
к
обжарочной
подливке
,
тщательно
перемешайте
и
подогрейте
.
прибл
. 1
мин
.
*
900
Вт
6.
Полейте
перепелов
подливкой
и
подайте
на
стол
.












