AEG MCD2660E_MCD2661E - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

 

Рецепты

 

КАК

 

АДАПТИРОВАТЬ

 

РЕЦЕПТЫ

 

К

 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

В

 

МИКРОВОЛНОВОЙ

 

ПЕЧИ

 

Если

 

вы

 

хотите

 

готовить

 

свои

 

любимые

 

блюда

 

в

 

микроволновой

 

печи

то

 

обратите

 

внимание

 

на

 

следующие

 

моменты

сократите

 

время

 

приготовления

 

в

 2-3 

раза

.

 

Следуйте

 

примерам

 

рецептов

приведённым

 

в

 

этом

 

руководстве

Продукты

 

с

 

большим

 

содержанием

 

влаги

 - 

мясо

рыба

птица

овощи

фрукты

тушёное

 

мясо

 

и

 

супы

 – 

готовятся

 

в

 

микроволновой

 

печи

 

без

 

особых

 

сложностей

Поверхность

 

продуктов

 

с

 

низким

 

содержанием

 

влаги

например

тонких

 

блюд

необходимо

 

увлажнить

 

перед

 

разогревом

 

или

 

приготовлением

Объём

 

жидкости

доливаемой

 

в

 

сырые

 

продукты

 

перед

 

тушением

следует

 

сократить

 

примерно

 

до

 

2

/

3

 

от

 

объёма

 

по

 

исходному

 

рецепту

При

 

необходимости

 

доливайте

 

больше

 

жидкости

 

в

 

процессе

 

приготовления

Количество

 

добавляемых

 

жиров

 

и

 

масел

 

можно

 

сильно

 

сократить

В

 

качестве

 

вкусовой

 

добавки

 

будет

 

достаточно

 

небольшого

 

объёма

 

сливочного

 

масла

маргарина

 

или

 

растительного

 

масла

Микроволновая

 

печь

 

идеально

 

подходит

 

для

 

нежирных

 

диетических

 

блюд

КАК

 

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

 

РЕЦЕПТАМИ

 

• 

Все

 

рецепты

 

в

 

этой

 

книге

 

указаны

 

для

 

сервировки

 

стола

 

на

 4 

персоны

 - 

если

 

не

 

указано

 

иное

.

 

• 

Рекомендации

 

относительно

 

подходящей

 

посуды

 

и

 

полного

 

времени

 

приготовления

 

даются

 

в

 

начале

 

каждого

 

рецепта

.

 

• 

Как

 

правило

предполагается

что

 

все

 

указанные

 

ингредиенты

 

будут

 

полностью

 

использованы

если

 

не

 

указано

 

иное

.

 

• 

Если

 

в

 

приготовлении

 

используются

 

куриные

 

яйца

их

 

количество

 

даётся

 

для

 

яиц

 

весом

 55 

г

 (I 

категории

). 

ОСОБЕННОСТИ

 

КОМБИНИРОВАННОГО

 

РЕЖИМА

 

К

 

комбинированному

 

режиму

 

относятся

 

те

 

же

 

замечания

что

 

и

 

к

 

простому

 

режиму

 

микроволновой

 

печи

  (

СВЧ

). 

Дополнительно

 

необходимо

 

иметь

 

в

 

виду

 

следующее

1. 

Выбираемая

 

мощность

 

СВЧ

 

должна

 

соответствовать

 

виду

 

и

 

времени

 

приготовления

 

блюда

Следуйте

 

рецептам

 

в

 

данном

 

руководстве

2. 

Пользуясь

 

комбинированным

 

режимом

  (

СВЧ

 

и

 

гриль

), 

помните

что

 

время

 

приготовления

 

в

 

микроволновой

 

печи

 

будет

 

больше

 

для

 

крупных

объёмистых

 

блюд

 

(

например

жаркого

 

из

 

свинины

), 

чем

 

для

 

компактных

 

или

 

плоских

 

блюд

Для

 

гриля

 

ситуация

 

прямо

 

противоположна

 – 

чем

 

ближе

 

пища

 

расположена

 

к

 

грилю

тем

 

быстрее

 

она

 

обжаривается

Поэтому

в

 

частности

при

 

обжарке

 

крупных

 

кусков

 

мяса

 

в

 

комбинированном

 

режиме

время

 

работы

 

гриля

 

должно

 

быть

 

меньшим

чем

 

для

 

мелких

 

кусков

 

мяса

3. 

Обычно

 

для

 

гриля

 

применяется

 

высокая

 

подставка

позволяющая

 

быстро

 

добиться

 

обжаривания

 

и

 

появления

 

золотистой

 

корочки

 

(

исключение

 – 

крупные

 

и

 

объёмистые

 

блюда

а

 

также

 

запеканки

 – 

их

 

следует

 

готовить

 

на

 

низкой

 

подставке

). 

 

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ

 

СОКРАЩЕНИЯ

 

ст

л

. – 

столовая

 

ложка

 

л

 – 

литр

 

мин

 – 

минута

 

ч

л

. – 

чайная

 

ложка

 

мл

 – 

миллилитр

 

с

 – 

секунда

 

чашка

 – 

полная

 

чашка

 

см

 – 

сантиметр

 

диам

. – 

диаметр

 

кг

 – 

килограмм

 c/

ж

 –

содержание

 

жира

 

в

 

сухом

 

веществе

 

прибл

.  – 

приблизительно

 

г

 – 

грамм

 

ГЗ

 - 

глубокая

 

заморозка

 

пак

. – 

пакетик

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MCD2660E_MCD2661E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"