Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
КАК
АДАПТИРОВАТЬ
РЕЦЕПТЫ
К
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
Если
вы
хотите
готовить
свои
любимые
блюда
в
микроволновой
печи
,
то
обратите
внимание
на
следующие
моменты
:
сократите
время
приготовления
в
2-3
раза
.
Следуйте
примерам
рецептов
,
приведённым
в
этом
руководстве
.
Продукты
с
большим
содержанием
влаги
-
мясо
,
рыба
,
птица
,
овощи
,
фрукты
,
тушёное
мясо
и
супы
–
готовятся
в
микроволновой
печи
без
особых
сложностей
.
Поверхность
продуктов
с
низким
содержанием
влаги
,
например
,
тонких
блюд
,
необходимо
увлажнить
перед
разогревом
или
приготовлением
.
Объём
жидкости
,
доливаемой
в
сырые
продукты
перед
тушением
,
следует
сократить
примерно
до
2
/
3
от
объёма
по
исходному
рецепту
.
При
необходимости
доливайте
больше
жидкости
в
процессе
приготовления
.
Количество
добавляемых
жиров
и
масел
можно
сильно
сократить
.
В
качестве
вкусовой
добавки
будет
достаточно
небольшого
объёма
сливочного
масла
,
маргарина
или
растительного
масла
.
Микроволновая
печь
идеально
подходит
для
нежирных
диетических
блюд
.
КАК
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
РЕЦЕПТАМИ
•
Все
рецепты
в
этой
книге
указаны
для
сервировки
стола
на
4
персоны
-
если
не
указано
иное
.
•
Рекомендации
относительно
подходящей
посуды
и
полного
времени
приготовления
даются
в
начале
каждого
рецепта
.
•
Как
правило
,
предполагается
,
что
все
указанные
ингредиенты
будут
полностью
использованы
,
если
не
указано
иное
.
•
Если
в
приготовлении
используются
куриные
яйца
,
их
количество
даётся
для
яиц
весом
55
г
(I
категории
).
ОСОБЕННОСТИ
КОМБИНИРОВАННОГО
РЕЖИМА
К
комбинированному
режиму
относятся
те
же
замечания
,
что
и
к
простому
режиму
микроволновой
печи
(
СВЧ
).
Дополнительно
необходимо
иметь
в
виду
следующее
:
1.
Выбираемая
мощность
СВЧ
должна
соответствовать
виду
и
времени
приготовления
блюда
.
Следуйте
рецептам
в
данном
руководстве
.
2.
Пользуясь
комбинированным
режимом
(
СВЧ
и
гриль
),
помните
,
что
время
приготовления
в
микроволновой
печи
будет
больше
для
крупных
,
объёмистых
блюд
(
например
,
жаркого
из
свинины
),
чем
для
компактных
или
плоских
блюд
.
Для
гриля
ситуация
прямо
противоположна
–
чем
ближе
пища
расположена
к
грилю
,
тем
быстрее
она
обжаривается
.
Поэтому
,
в
частности
,
при
обжарке
крупных
кусков
мяса
в
комбинированном
режиме
,
время
работы
гриля
должно
быть
меньшим
,
чем
для
мелких
кусков
мяса
.
3.
Обычно
для
гриля
применяется
высокая
подставка
,
позволяющая
быстро
добиться
обжаривания
и
появления
золотистой
корочки
(
исключение
–
крупные
и
объёмистые
блюда
,
а
также
запеканки
–
их
следует
готовить
на
низкой
подставке
).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
СОКРАЩЕНИЯ
ст
.
л
. –
столовая
ложка
л
–
литр
мин
–
минута
ч
.
л
. –
чайная
ложка
мл
–
миллилитр
с
–
секунда
чашка
–
полная
чашка
см
–
сантиметр
диам
. –
диаметр
кг
–
килограмм
c/
ж
–
содержание
жира
в
сухом
веществе
прибл
. –
приблизительно
г
–
грамм
ГЗ
-
глубокая
заморозка
пак
. –
пакетик












