Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
мяса
,
рыбы
и
птицы
Швейцария
Тушёная
телятина
“
Цюрих
”
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 9-14
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
600
г
филе
телятины
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
100
мл
белого
вина
сухой
загуститель
для
приготовления
приблизительно
½
л
подливки
300
мл
сливок
1
ст
.
л
.
нарезанной
петрушки
1.
Нарежьте
телятину
полосками
толщиной
с
палец
.
2.
Равномерно
смажьте
посуду
сливочным
маслом
.
Положите
лук
и
мясо
,
накройте
и
прожарьте
.
Во
время
приготовления
один
раз
перемешайте
.
6-9
мин
.
*
900
Вт
3.
Добавьте
белого
вина
,
сухого
загустителя
и
сливок
,
перемешайте
,
накройте
и
продолжите
приготовление
.
Во
время
приготовления
один
раз
перемешайте
.
3-5
мин
.
*
900
Вт
4.
Попробуйте
мясо
на
вкус
,
снова
перемешайте
и
дайте
настояться
5
минут
.
Блюдо
подаётся
к
столу
с
гарниром
из
петрушки
.
Италия
Телячья
вырезка
под
сыром
“
Моцарелла
”
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 24-31
минута
Посуда
:
неглубокая
квадратная
форма
для
запеканки
(
сторона
прибл
. 25
см
)
с
крышкой
Ингредиенты
2
ломтика
сыра
“
Моцарелла
” (150
г
)
500
г
консервированных
томатов
без
кожицы
и
сока
4
кусочка
телячьей
вырезки
(600
г
)
20
мл
оливкового
масла
2
зубчика
чеснока
,
нарезанных
пластинками
перец
свежего
помола
2
ст
.
л
.
каперсов
(20
г
)
ореган
,
соль
1.
Нарежьте
сыр
“
Моцарелла
”
на
дольки
.
Разотрите
томаты
до
состояния
пасты
с
помощью
ручного
миксера
с
насадкой
для
приготовления
пюре
.
2.
Промойте
кусочки
вырезки
,
высушите
их
и
отбейте
,
чтобы
придать
плоскую
форму
.
Равномерно
распределите
на
дне
посуды
для
микроволновой
печи
масло
и
дольки
чеснока
.
Положите
котлеты
и
намажьте
их
сверху
томатной
пастой
.
Посыпьте
перцем
,
каперсами
и
ореганом
,
накройте
и
поставьте
готовиться
на
низкой
подставке
.
15-19
мин
.
*
630
Вт
Переверните
кусочки
мяса
.
3.
Положите
на
каждый
кусочек
несколько
ломтиков
сыра
“
Моцарелла
”,
добавьте
соли
и
готовьте
без
крышки
на
высокой
подставке
.
9-12
мин
.
**
630
Вт
После
приготовления
оставьте
примерно
на
5
минут
.
Совет
:
в
качестве
гарниров
к
этому
блюду
хорошо
подойдут
спагетти
и
салат
из
свежих
овощей
.
Германия
Гриль
на
шампурах
(
Рецепт
рассчитан
на
приготовление
приблизительно
800
г
)
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 17-18
минут
Посуда
:
Высокая
подставка
4
деревянных
шампура
(
длиной
прибл
. 25
см
)
Ингредиенты
400
г
свинины
без
костей
100
г
копчёной
свиной
грудинки
2
луковицы
(100
г
),
нарезанных
на
4
части
4
томата
(250
г
),
нарезанных
на
4
части
½
зелёного
перца
(100
г
),
нарезанного
на
8
долек
2
ст
.
л
.
растительного
масла
4
ч
.
л
.
сладкой
паприки
соли
1
ч
.
л
.
кайенского
перца
1
ч
.
л
.
острой
соевой
приправы
1.
Нарежьте
свинину
и
грудинку
на
кубики
размером
2-3
см
.
2.
Попеременно
насадите
на
шампуры
мясо
и
овощи
.
3.
Смешайте
растительное
масло
со
специями
и
полейте
им
шампуры
с
грилем
.
Положите
шампуры
на
высокую
подставку
и
поставьте
готовиться
.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С
ГРИЛЕМ
2












